홈 > 취미 > 취미
취미

조까튼 연말

오수형 28 443 20 0
1. 어제 수도 안나옴은
옆집의 누수로 인한 문제로 해결됨

ㅅㅂ 새벽에 대체 뭐한거지 ㅡㅡ

2. 청소기고장
5년전에 4만원주고 청소기 삼
차이슨 구매하려다가
아직 멀쩡하고 집도 좁아서 유선이면 충분할거로
생각하고 포기, 그게 11월....

근데 어제 청소기 고장남 개빡쳐서
급한대로 이마트가서 차이슨 사고 청소 하고

청소기 버리기전 한번 선 꼽아보니 돌아감 ㅡㅡ 씹

3. 친구랑 내기

짐 그래서 밥사줘야함 개빡침

28 Comments
밍댕댕오리쉑 2019.12.27 12:39  
연말에 마가 꼈네

럭키포인트 5,875 개이득

오수형 2019.12.27 15:13  
[@밍댕댕오리쉑] 그래도 물나와소 행복함 ㅜ
파오리퍄퍄 2019.12.27 12:49  
우리 오수 오수길만 걷자

럭키포인트 4,367 개이득

[@파오리퍄퍄] 욕하지마라
천우희 2019.12.27 12:51  
그럴땐 되도록 아무것도 하지 않는게 좋다

럭키포인트 701 개이득

[@천우희] ㄹㅇ 개고생했어...
고찡찡 2019.12.27 13:00  
식사만큼은 맛있게 드시기를 ^^

럭키포인트 2,858 개이득

[@고찡찡] 선택권없어...
Wendy 2019.12.27 13:01  
내년엔잘될거야!

럭키포인트 7,920 개이득

오수형 2019.12.27 15:12  
[@Wendy] 왜다 착해
쥬리 2019.12.27 13:07  
내년에 잘댈라고 액댐하는거임 내년은 오수의해가 되길 바랄게

럭키포인트 3,018 개이득

오수형 2019.12.27 15:12  
[@쥬리] 왜케착해 쥬리는
미국 2019.12.27 13:08  
올해 삼재냐? 내년엔 좋아지겠지

럭키포인트 9,351 개이득

오수형 2019.12.27 15:11  
[@미국] 아직 삼재까지는 지난 삼재때 힘들었는뎅
불량우유 2019.12.27 13:11  
연말에 아홉수 액땜 지대로하네

내년엔 여친생기고 돈잘벌고 잘나가는 오수가 될거여 화이팅~

럭키포인트 270 개이득

[@불량우유] 왜 덕다해 채암나
하지원 2019.12.27 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,108 개이득

[@하지원] 비추가 민심이다 마
하지원 2019.12.27 15:14  
[@오수형] 재 고정 비추팬이에여 매번 2개씩 찍네여
고추밭 2019.12.27 13:35  
ㅋㅋㅋㅋ 오수형 힘내요

럭키포인트 621 개이득

[@고추밭] 후우..
사나 2019.12.27 13:45  

깔깔깔

럭키포인트 331 개이득

[@사나] 맞는다
우씌 2019.12.27 13:56  
그래도 차이슨 나름 괜찮던데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,623 개이득

오수형 2019.12.27 15:10  
[@우씌] 좋아 침대도 청소 할수있어 굳

럭키포인트 4,931 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.27 15:20  
[@오수형]
정예인 2019.12.27 16:33  
내년에 잘 되려고 미리 땡겨서 오나보다 생각하고 기분 좋게 생각하세용. 이미 일어난 일들 자꾸 생각해봐야 본인만 마음 안좋고 그럼.  화이팅!

럭키포인트 1,987 개이득

다리가죠아 2019.12.27 16:35  
모든 가전은 미 작동시 전원을 확인하시고, 잠시 뒤에 다시 시도하시고, 몇번 두들겨 보시고 나서 고장임을 확신하세요.

럭키포인트 4,879 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목