홈 > 취미 > 취미
취미

[ 이벤트와 질문을 동시에 !!! ]

유털보 36 268 7 0
안녕하세요 평범한 수요일 아침입니다

다름아니라 질문겸 이벤트를 동시에 하려고하는데요

일단 질문이 뭐냐면제가 SKT멤버쉽 VIP인데 그동안 혜택을 아무것도 모르고 쓰고있다가 얼마전에 알게되었어요

질문 1. SKT VIP멤버쉽으로 영화표를 주는데 메가박스,롯데시네마,CGV
3개가 있던데 월1회로 되어있음

그말은 각 3개의 영화관에서 1개씩 총 3장이 나오는건가요?? 

아니면 월1회 3개의 영화관중 한곳만 가능한건가요??

질문 2.    어떻게 사용하는거죠....??

이벤트는 대리 예매나 제가 표를 줄 수 있다는 가정하에

댓글달아주신 분들중 포인트 7로 끝나는 분께 선착순으로 드릴께요 !!!!

36 Comments
새모취리 2019.12.25 10:18  
vip 혜택이 1년에 영화관람 6회임
cgv 메가박스 롯데시네마 상관없이 원하는 영화관에서 1년에 6회 관람가능 근데 특별관 같은건 선택안돼(3d, 4d, 리클라이너 같은거)

t멤버십 어플 > 모든혜택 > vip pick > 영화예매바로가기 > 영화 및 영화관, 시간, 좌석 선택 하면 문자로 예매번호 날려준당ㅎㅎ

럭키포인트 8,017 개이득

유털보 2019.12.25 10:25  
[@새모취리] 형님 보내드릴까용??
새모취리 2019.12.25 10:27  
[@유털보] 아 아니여 딴사람줘여~ 리클라이너관만 가다보니 내 혜택도 안쓰게 되더라구ㅋㅋ
유털보 2019.12.25 10:33  
[@새모취리] 리클라이너관은 또 뭔가요 ㅠ 암튼알겠습니당~
천우희 2019.12.25 10:55  
[@유털보] 리클라이너관은 의자가 리클라이너임

럭키포인트 6,221 개이득

기역시옷기역 2019.12.25 10:21  
첫판부터 7나와버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,116 개이득

유털보 2019.12.25 10:22  
어??  형 바로 7로 끝나는 포인트라 당첨되셨는데 영화표 보내드릴까요??

럭키포인트 9,378 개이득

개쫄보 2019.12.25 10:23  
첫방에 가버리기

럭키포인트 7,995 개이득

유털보 2019.12.25 10:33  
새모취리형이 다른분주라했으니 7로끝나는 다른분께 드리겠습니당
쥬리 2019.12.25 10:35  
포인트경매 큰손님 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,158 개이득

스테픈커리 2019.12.25 10:40  
나도 이거 안보는데 가끔 개붕이들 줘야겠네 줄 수가 있나

럭키포인트 4,757 개이득

스테픈커리 2019.12.25 10:40  
[@스테픈커리] 엥 나 7이네 나도 패스
송하영 2019.12.25 10:42  
생각보다 7이 잘나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,764 개이득

또라이 2019.12.25 10:43  
야앗

럭키포인트 880 개이득

Wendy 2019.12.25 10:44  
오호 덕분에  저도알아갑니다 감사해용

럭키포인트 8,269 개이득

번저강 2019.12.25 10:58  
실버회원은 혜택 없나

럭키포인트 7,640 개이득

유털보 2019.12.25 11:02  
당첨나와도 왜들 안받아가세요 ㅠ
배우 2019.12.25 11:12  
한곳

럭키포인트 8,542 개이득

나경 2019.12.25 11:13  
부모님께 드리라는
개집러들의 배려인가

럭키포인트 8,220 개이득

녹색괴물둘리 2019.12.25 11:21  
첫방ㄷㄷ

럭키포인트 7,421 개이득

우울 2019.12.25 11:32  
1. 3사중 한개이며 매달1회라고 써있지만 1년 6회입니다.
2. T멤버십 어플리케이션에서 마이페이지 VIP혜택관련해서 사용가능해요. QnA에도 자세히 적혀있슴니다

럭키포인트 8,369 개이득

샌즈 2019.12.25 12:11  
나도 달아볼까

럭키포인트 4,140 개이득

찌릿찌릿 2019.12.25 12:15  
!

럭키포인트 2,217 개이득

찌릿찌릿 2019.12.25 12:16  
[@찌릿찌릿] 오 7이다 ㅋㅋㅋㅋ 전 패스 필요한 다른분께 양보~
유털보 2019.12.25 12:27  
양보3번나왔어요 ㅠㅠ 그냥 없얄까 생각보다 다들 안가져가시네 ㅠ
인조인간18호 2019.12.25 12:33  
가즈아!!! 야호
일단 답을 하자면 월 1회 세 곳중 한 곳 예매가능
대리 예매도 물론 가능합니다

럭키포인트 6,157 개이득

유털보 2019.12.25 13:32  
[@인조인간18호] 나왔다 !!!!  향 가져거세요 !!
인조인간18호 2019.12.25 13:33  
[@유털보] 낼 휴무인데 혼영해도 될까요?ㄷㄷ
유털보 2019.12.25 13:45  
[@인조인간18호] 혼영하시던 친구랑 보시던 형편하신대로 하세요 ~  아무시간대에 아무 영화관 영화 자리 정해서 저한테쪽지주세요 제가 예매하거 보내드릴게용
인조인간18호 2019.12.25 14:07  
[@유털보] 크리스마스 선물인가요 감사합니다!!
쪽지 보내드릴게요!!
요정나코 2019.12.25 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 안가져가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,592 개이득

김윤지 2019.12.25 13:08  
엌ㅋㅋ 7인가

럭키포인트 321 개이득

김윤지 2019.12.25 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 안가져가놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개짋왕 2019.12.25 16:37  

럭키포인트 6,916 개이득

토끼왕 2019.12.26 14:03