홈 > 취미 > 취미
취미

백두산 후기(스포)

오수형 16 791 12 0
우웩

한국재난영화 모든게 다 담겨있음 그래서 너무 역겨움
마지막에 주인공 한명이 희생한다면서
눈물샘 쪽쪽 뽑으려고 연기하는데

ㄹㅇ 존나 개빠개면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 하정우 이병헌 연기를 보면 진짜 몰입 쥰나 잘하면서 보는데
ㄹㅇ 진짜 그냥 개빠갬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 베테랑은 베테랑이구나... 이런 개구린 시나리오에도
저런 연기를 하는구나 싶더라

시작부터 아주 하정우는 지새끼 성별도 모른다 꼭 돌아가야된다로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 씹

개빡치는건 퇴근후에 11시 영화를 본건데도 상영관에 사람이 많드라 ㅎㅎㅎ

볼수있는게 영화가 안걸려있으니까 씨벌 ㅡㅡ

일단 영화관 한번 더 가야된다

이딴 영화로 2019년을 마무리하고
2010년대 마지막 영화로 남기도 싶지않음
너무 수치스러움

16 Comments
미국 2019.12.25 02:31  
오수야 메리크리스마스

럭키포인트 5,514 개이득

오수형 2019.12.25 02:37  
[@미국] 예수님 생일을 왜 나한테 그래요?

럭키포인트 2,779 개이득

천우희 2019.12.25 03:09  
지금 영화 볼 거 없자나

럭키포인트 6,806 개이득

오수형 2019.12.25 03:11  
[@천우희] 내일 고흐 개봉하는데
상영관이 없음 ㅜ
천우희 2019.12.25 03:15  
[@오수형] 천문 시사회 평 괜찮대 천문을 봐
열두시반 2019.12.25 05:46  
남들 이때다 싶어 기만할때 참된 리뷰를 남기는 갓수

럭키포인트 8,655 개이득

황제폐하 2019.12.25 06:22  
근데 포스터나 예고편만 봐도 딱봐도 개쓰레기 영화구나~
싶은게 느낌오지 않냐 원래?

럭키포인트 4,926 개이득

쥬리 2019.12.25 07:18  
여친이랑봫네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,414 개이득

인조인간18호 2019.12.25 09:07  
안본사람이 승자인 영화인가

럭키포인트 8,579 개이득

오수형 2019.12.25 14:56  
[@인조인간18호] 명절에 절라 틀어줄영화 ㅡㅡ
가나다fkfkfk 2019.12.27 14:48  
[@오수형]

럭키포인트 8,150 개이득

요정나코 2019.12.25 09:13  
포드v페라리나 나이브스아웃 진짜 좋은 영환데 그런 건 상영관도 없고 유치한 영화나 걸레짝 같은 영화들이 상영관 독점해서 빡침

럭키포인트 6,337 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.12.25 10:02  
[@요정나코] 둘 다 간신히 봤는데 띵작 ㅇㅈ

럭키포인트 8,393 개이득

오수형 2019.12.25 14:55  
[@밍댕댕오리쉑] 나이브스 보고싶은데
상영관이 없어 ㅡㅡ
밍댕댕오리쉑 2019.12.25 10:02  
확실히 백두산은 걸러야겠다...
샌즈 2019.12.25 13:50  
파괴신인가 다 빠개버리네..

럭키포인트 9,665 개이득

오늘의 인기글
제목