홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@하지원] 인사이트 기사였는데
당연히 믿고 걸렀어야지
13 Comments
사나 2019.12.25 01:45  
구라였음? 시불.. 어쩐지ㅜㅜ 50퍼세일이네

럭키포인트 5,556 개이득

하지원 2019.12.25 01:48  
[@사나] 지금 celeste 배포중이네여 ㅠㅠ

럭키포인트 1,651 개이득

오수형 2019.12.25 02:00  
[@하지원] 인사이트 기사였는데
당연히 믿고 걸렀어야지

럭키포인트 1,272 개이득

하지원 2019.12.25 02:09  
[@오수형] ㅠㅠ
하양우유 2019.12.25 02:25  
우리나라는 오늘이 크리스마스라 26일 무료배포때 풀린다는 희망 가득한 댓글을 봤는데
혹시 싶어서 내일까지만 기다려보고 아님 그냥 겨울할인 하기 전에 사려구여 저는ㅋㅋ

럭키포인트 5,022 개이득

하지원 2019.12.25 02:57  
[@하양우유] 전 안풀면 안삼니다 돈없어요 돈도 여친도 엄마의 다뜻한 밥도 없는 클스마스
키썸 2019.12.25 04:28  
cd로 한번 스팀으로 한번 구매한 나는 ㅜㅜ

럭키포인트 1,325 개이득

포그 2019.12.25 07:29  
[@키썸] 무슨 차이가 있나요?

럭키포인트 6,003 개이득

동혁이 2019.12.25 08:23  
[@포그] cd는 지도가있어요.. 큰 지도가..

럭키포인트 6,044 개이득

포그 2019.12.25 11:49  
[@동혁이] 아하~
HOMER 2019.12.25 09:39  
난 군전역한 당일에 gta5 고사양옵션으로 너무하고싶어서 컴맞추고 cd도 샀는데 ㅋㅋㅋ

그땐 스팀이 있는줄도 몰라서 비싸게 삼 ㅠ

럭키포인트 632 개이득

하지원 2019.12.25 10:12  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 2019.12.27 14:46  

럭키포인트 9,214 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목