홈 > 취미 > 취미
취미

결혼 2년차의 크리스마스

산소 31 1336 15 0
정확히는 내년 3월이 2년이지만!
크리스마스라서 고기도 먹고! 칵테일도 먹고!
탄소는 잠깐 나왔다가 들어갔읍니다...
행복한 크리스마스 되세요♡

31 Comments
유정연 2019.12.25 00:48  

럭키포인트 2,948 개이득

산소 2019.12.25 00:59  
[@유정연] 메리크리스마스!!

럭키포인트 1,338 개이득

네이마르 2019.12.25 00:51  
인형 기여어

럭키포인트 7,675 개이득

[@네이마르] 길가다 인형뽑기기계 보이길래 우리아저씨한테 뽑아달랬더니 뽑아줬어요!!!
메리크리스마스!!
다리가죠아 2019.12.25 00:51  
맛난거 드시네. 데이트 잘 하세요.

럭키포인트 1,673 개이득

[@다리가죠아] 감사합니다! 메리크리스마스
키썸 2019.12.25 00:51  
와 부럽다

럭키포인트 2,368 개이득

산소 2019.12.25 01:00  
[@키썸] 에이.. 행복한 크리스마스 되세요!!!
미국 2019.12.25 00:58  
2년차??그때가 언제지...이뿌다

럭키포인트 8,189 개이득

산소 2019.12.25 01:00  
[@미국] 아직 2년도 안된 신혼이쥬! 메리크리스마스!!
고찡찡 2019.12.25 01:03  
벨리스 나비닷 ^^

럭키포인트 287 개이득

산소 2019.12.25 01:06  
[@고찡찡] 메리크리스마스!!
하양우유 2019.12.25 02:26  
메리크리스마스입니당 칵테일 이름이 먼가요 진짜진짜 궁금

럭키포인트 613 개이득

산소 2019.12.25 02:33  
[@하양우유] 깔루아밀크에요!! 초코맛나요!!
메리크리스마쑤!!!!
천우희 2019.12.25 03:08  
라이언 선정적으로 보여요 아마 제가 솔로라서 그런가봐요 행복하셔요 제가 대신 쓸쓸할거닠까아아아아아

럭키포인트 1,428 개이득

산소 2019.12.25 11:29  
[@천우희] 저거 치면 불빛나와여.. 촛불이애오...
메리크리스마스!!!!
쥬리 2019.12.25 07:19  
메리크리스마스가 뭔가요?

럭키포인트 9,466 개이득

산소 2019.12.25 11:30  
[@쥬리] 커플들 기만하는 날이여..
메리크리스마스!
빵꾸똥꾸 2019.12.25 09:06  
산소애서 탄소로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

산소 2019.12.25 11:31  
[@빵꾸똥꾸] 아닌데요! 탄소주것는데요!
메리크리스마스인데요!
인조인간18호 2019.12.25 09:08  
메리크리스마스~

럭키포인트 4,566 개이득

산소 2019.12.25 11:32  
[@인조인간18호] 메리크리스마스!!!!
카오스물 2019.12.25 09:49  
전 이븟날 한시간동안 차안에서 싸웠는데 ㅋㅋ

이유는 지나가다 오토바이 보인거 브랜드 이름 한번 읊어서 ㅋㅋ

럭키포인트 2,458 개이득

산소 2019.12.25 11:34  
[@카오스물] 아이고.. 싸우지마새오..
저희는 술마시문서 쌓인거 풀었어오..
메리크리스마스!!
우씌 2019.12.25 13:04  
행복한 크리스마스!!

럭키포인트 3,060 개이득

산소 2019.12.25 13:47  
[@우씌] 크리스마스 잘 보내시구!
와이프분에게 언제나 사랑한다고..
전해주새오...
다리사이그곳에 2019.12.25 15:13  
와...와바가 아직도 있나요?ㅋㅋㅋㅋ내 주위에 없는건가

럭키포인트 7,374 개이득

산소 2019.12.25 16:53  
[@다리사이그곳에] 여수에 있어요!!!
메리크리스마스!!
김치 2019.12.25 15:51  

럭키포인트 2,018 개이득

산소 2019.12.25 16:54  
[@김치] 메리크리스마스!!
가나다fkfkfk 2019.12.27 14:46  

럭키포인트 4,781 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목