홈 > 취미 > 취미
취미

죽어라 일 하는 중에 마눌님이 사진 보내심

우씌 30 1507 17 0

스타벅스에 있다고 사진 보내줬어여

마눌님 얼굴 보고 힘내야겠네용 ㅠㅠ

근데 내일도 일할 삘....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 미국  
개집 채고 기만자

30 Comments
서울시장 2019.12.24 15:19  
마누라분이 너무 예뻐서 없던 힘도 날 듯

럭키포인트 2,702 개이득

우씌 2019.12.24 16:47  
[@서울시장] 감사합니다

럭키포인트 4,262 개이득

장사셧제 2019.12.24 15:20  
버프 넣어주시네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,671 개이득

[@장사셧제] 버프 받고 일만 하는 중입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
불량우유 2019.12.24 15:20  
크흐...삶의 활력소가 넘치십니다 성님!

럭키포인트 2,669 개이득

[@불량우유] 감사합니다 성님!!!
건축청년 2019.12.24 15:44  
하 일 할 맛 나겠다.

욕 좀 해도 됨미까?

럭키포인트 7,353 개이득

[@건축청년] 기꺼이 욕 듣겠습니다
건축청년 2019.12.24 17:25  
[@우씌] 출근 하자마자 똥 밟고,
직장에서 상사한테 깨지고,
퇴근 길에 술 취한 사람이랑 시비 붙어도

집와서 마눌님이 토닥토닥 위로 해주면

세상 살 맛 나겠다 ㅅㅂ~
표햄 2019.12.24 17:54  
[@우씌] 마음속으로 육두문자 보내드렸습니다
두리선생 2019.12.24 15:44  
와이프는 일 안합니까?

럭키포인트 1,838 개이득

우씌 2019.12.24 16:48  
[@두리선생] 와이프는 한국어 배우고 있어여....ㅠㅠ
미국 2019.12.24 15:48  
개집 채고 기만자

럭키포인트 9,157 개이득

우씌 2019.12.24 16:48  
[@미국] 아니 기만자 성님께서 무슨 말씀을 하십니까 ㄷㄷㄷ
나두멀러 2019.12.24 16:43  
형수님이 중동분인데 크리스마스 즐기십니까???

럭키포인트 5,823 개이득

우씌 2019.12.24 16:50  
[@나두멀러] 우리나라도 기독교 국가 아닌데도 크리스마스 휴일인 것처럼 와이프도 무슬림이어도 즐길 거는 즐깁니다 ㅋㅋㅋ

그리고 중동도 크리스마스 휴일인 나라가 좀 있습니다!
찌릿찌릿 2019.12.24 16:45  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,702 개이득

우씌 2019.12.24 16:50  
[@찌릿찌릿]
쥬리 2019.12.24 17:17  
처제는요?

럭키포인트 5,629 개이득

우씌 2019.12.24 17:28  
[@쥬리] 처제는 아마 집에서 공부할 것 같습니다... ㅠ
표햄 2019.12.24 17:21  
반이나 가렸는데도  존예삘

럭키포인트 1,780 개이득

우씌 2019.12.24 17:29  
[@표햄] 반이나 가렸기에 존예일 수도, 아닐 수도 있습니다
유정연 2019.12.24 17:27  

럭키포인트 4,910 개이득

우씌 2019.12.24 17:29  
[@유정연]
앵그리맨 2019.12.24 17:53  

럭키포인트 1,143 개이득

첼시 2019.12.24 18:33  
형님...

럭키포인트 7,927 개이득

사나 2019.12.24 18:49  
시바..ㄹ 기만넷

럭키포인트 8,550 개이득

똥꼬에낀나물 2019.12.24 19:09  
근데 머리에 항상 수건싸메고다니던데 저게 뭐에요? 저거안하면 어떻게되는건가

럭키포인트 3,201 개이득

카오스물 2019.12.24 22:06  
기만자는 돈내고 개집하자

찐력을 도둑맞은 느낌

럭키포인트 2,973 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.27 14:39  

럭키포인트 415 개이득

오늘의 인기글
제목