홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

몬스터 페스티벌 (빈지노,염따,비와이,하이여뮤직레코드,짱유 등)

외질 10 104 3 0
와이프랑 2년만에 몬스터 페스티벌 왔네요ㅋㅋㅋ
워낙 빈지노 빠라 와이프도 빈지노가 보고싶다고 해서 두번째 방문 했지만...

처음 봤을때도 지코 그레이 헤이즈 엠비션 등 봤을때 기뻤지만 무릎하고 허리가 너무 아파서 와이프(그땐 여자친구)랑 다시는 오지 말자 했는데

빈지노 때문에 또 왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 빈지노는 몇번 봣지만 보면 볼수록 존잘에 모델같고 라이브도 이제는 엄청 잘하더군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

비와이는 여전히 잘하고

하이어 뮤직은 하온이가 진짜 라이브 거물이더라고요 식케이눈 섹시하고 ph-1은 라이브깡패에 뽀얗고 잘생긴게 와이프가 좋다고 하그라구요ㅋㅋㅋㅋ

저는 개인적으로 짱유가 젤 기억에 남네요 개또라이짓 하는데 너무 멋있고 경상도 남자답게 화끈하고

효은이랑 릴리말즈는 엠비션 답게 무대를 휘어잡고

이제 세번은 절대 가기 싫네요^^

10 Comments
미국 2019.12.23 15:01  
이사람 쌉인싸네......

럭키포인트 725 개이득

외질 2019.12.23 15:16  
[@미국] 핵극혐인싸라 모자에 마스크 쓰고 갔음다..ㅎㅎ
둔탱 2019.12.23 15:02  
빈지노가 진짜 씹간지

럭키포인트 6,679 개이득

외질 2019.12.23 15:16  
[@둔탱] 빈지노 당신은 언제봐도..

럭키포인트 1,711 개이득

포그 2019.12.23 16:05  
부럽습니다..  지노형 뭐 불렀어요?

럭키포인트 40 개이득

외질 2019.12.23 16:12  
[@포그] OK GO
Fashion Hoarder
미쳤어
Aqua Man
Break
Dali, Van, Picasso
Boogie On & On
always awake
Time Tra vel

이렇게 부르고 갔어요

갠적으로 How Do I Look 못들어서 아쉽습니다
포그 2019.12.23 16:27  
[@외질] 와... 엄청 많이 하네요 감사합니당
쥬리 2019.12.23 16:13  
로켓펀치는 콘서트안하나...

럭키포인트 9,488 개이득

외질 2019.12.23 16:33  
[@쥬리] 아 누군가 했더니 쥬리 있는 아이돌이구뇽..
가나다fkfkfk 2019.12.27 14:26  

럭키포인트 5,737 개이득

오늘의 인기글
제목