홈 > 취미 > 취미
취미

수원역 최애 음식점

WadeWilson 19 521
저렴하게 배채우고 놀고 마실 수 있어서 자주 갔는데
어느 순간부턴 갑자기 사람 많아짐 ㅠㅠ

19 Comments
다리가죠아 2019.12.22 08:26  
수원역... 제 20대를 4년간 같이한 역이네요.

럭키포인트 9,996 개이득

WadeWilson 2019.12.22 08:43  
[@다리가죠아] 저도 20대후반을 같이 보내고잇습니다...
쥬리 2019.12.22 08:34  
수원역내 나와바리임 ㅅㄱ

럭키포인트 5,342 개이득

WadeWilson 2019.12.22 08:43  
[@쥬리] 엇 주리님 맛집 추천좀
고찡찡 2019.12.22 09:04  
수원역 종종 갔었는데

그냥 갈 때 마다 치킨 먹었는 듯

탕수육 바삭해 보이네요

럭키포인트 8,160 개이득

WadeWilson 2019.12.22 11:58  
[@고찡찡] 꿔바로우입니다 ㅎㅎ 맛나여
김르시 2019.12.22 09:11  
수원삽니다 저기가 어딘가요?

럭키포인트 8,070 개이득

WadeWilson 2019.12.22 11:58  
[@김르시] 상호명 말해도 되나 차이나당입다!
시공좋아 2019.12.22 14:25  
[@WadeWilson] 수원에 데이트 자주 가는데
정보 감사해용ㅎ

럭키포인트 719 개이득

우씌 2019.12.22 14:47  
오 친척동생 수원역 근처 사는데 놀러가면 가봐야겠네요 ㅋㅋ

럭키포인트 7,144 개이득

갓지효 2019.12.22 15:26  
내가 수원에서 일하다 이모양 이꼴남

럭키포인트 8,768 개이득

메틴 2019.12.22 17:59  
ㅊㅇㄴㄷ?

럭키포인트 7,335 개이득

WadeWilson 2019.12.22 18:28  
[@메틴] 예아~
메틴 2019.12.22 19:45  
수원역 최애는 ㅎㄱㅎㄴ
WadeWilson 2019.12.22 19:56  
[@메틴] 어디뎌
메틴 2019.12.22 21:21  
[@WadeWilson] 허구한날
WadeWilson 2019.12.22 21:36  
[@메틴] 오 거기의 최애메뉴가 머에요??
메틴 2019.12.23 00:24  
[@WadeWilson] 닭도리탕 불고기
기본반찬 무생채 기가막힘
가나다fkfkfk 2019.12.23 00:51  

럭키포인트 611 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목