홈 > 취미 > 취미
취미

안산사는 게집맨들 있나?

상산조자룡 18 339 14 0
안산사는 조자룡이라고 해

가끔 일끝나고 혼자서 소주한잔 하러오는곳인데

음식도 넘나 맛있고 분위기좋고 혼자 술먹는사람들 많아서 눈치볼것두 읎어

원래는 친구 한 300명정도 있는데 오늘따라 타이밍이 안맞아서 혼자있을시간두 필요하구 연락돌려도 애들 업무로 바쁜 시간이기두하구 ㅎㅎ
그래서 그냥 혼자 와서 먹는데 맛있구 해서 우리 개집친구들 소개시켜주고싶었어

ㅎㅎ 원래 버글버글한곳 아닌데 오늘따라 단체손님이 있어서 소주잔에 코박고있기도 뭐해서 글올려봐 오해는 하지마 친구 300명 진짜루 있으니까 ㅎㅎ 오늘따라 시간이 안맞네

다들 좋은주말 좋은연말 되길 바래여

18 Comments
나경 2019.12.20 20:00  
혼술의 맛도 그거대로 맛나지요 ㅎ

럭키포인트 8,231 개이득

상산조자룡 2019.12.20 20:36  
[@나경] 맨날 혼자먹지만 암튼 맛있음 냠냠

럭키포인트 814 개이득

wondoll 2019.12.20 20:01  
저도 안산 사는데.. 이자카야 같은 느낌이네요 어쨌든 반갑습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,424 개이득

상산조자룡 2019.12.20 20:37  
[@wondoll] 닭꼬치집인디 가격도 진짜 싸구 퀄이 너무좋음 냠냠따리
안유진 2019.12.20 20:31  
울지마ㅠㅠ

럭키포인트 4,778 개이득

상산조자룡 2019.12.20 20:37  
[@안유진] 눈물한잔 술잔에 털어서 마시고 나왔음 나 울지않아
쥬리 2019.12.20 20:33  
혼술이체고임!!

럭키포인트 7,467 개이득

상산조자룡 2019.12.20 21:15  
[@쥬리] 빨뚜 ㄴㄴ
쥬리 2019.12.20 21:17  
[@상산조자룡] 빨뚜체고!!!!!
녹색괴물둘리 2019.12.20 21:06  
어딘가여?
안산갈일있긴한데 저기서 술 사달라해야셌네여

럭키포인트 1,811 개이득

상산조자룡 2019.12.20 21:08  
[@녹색괴물둘리] 고잔동 가제 인데 안주 진짜 퀄에비해 싸고 가게 깔끔함 근데 사람들 많이오면 내가 혼자 못먹으니 조금만오세요
녹색괴물둘리 2019.12.20 21:09  
[@상산조자룡] 이자카야에여??
녹색괴물둘리 2019.12.20 21:10  
[@상산조자룡] 가능하시면 가게 상호 쪽지로좀 부탁드립니당
상산조자룡 2019.12.20 21:11  
[@녹색괴물둘리] 가게 이름이 가제여 고잔동 홈플근처인데 사장님 얼굴 기만자니까 여자랑은 가지말어
녹색괴물둘리 2019.12.20 21:16  
[@상산조자룡] 당연히 남자랑 갑니다ㅠㅠ 정보 주셔서 감사합니당!
둔탱 2019.12.20 22:21  
안산 고잔 푸르지오 전 여친살았지ㅠ

럭키포인트 923 개이득

다리사이그곳에 2019.12.20 22:58  
네 사장님

럭키포인트 5,769 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.23 00:41  

럭키포인트 1,225 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목