홈 > 취미 > 취미
취미

시동 영화관알바 솔직평점

썸퍼 11 653 5 0
5점만점중 2.5점
생각없이 웃는요소들이 많으나 결말이 잉?임
웹툰안보고 하는소리라 원작과의 큰차이같은거 모르겠고 기승전만있는 느낌입니다
똥싸다 만 느낌이긴한데 그래도 백두산보다 차라리 웃게되는 이게 더 좋음

11 Comments
나성범 2019.12.20 16:16  
최근 본 작품 중에 높은 점수 받을만한 영화 뭐 있습니까??

럭키포인트 5,969 개이득

썸퍼 2019.12.20 16:28  
[@나성범] 비상설이라 많은 영화가 안들어옵니다 저번달에는 3주만 겨울왕국만 주구장창틀어서 겨울왕국뿐인데요 겨울왕국은 확실히 천만 넘길만한 가치가 있는 작품이었다고 봅니다 원스어폰어할리우드는 개인적으로 타란티노감독팬이라 챙겨뵜는데 괜찮았지만 그 전작인 헤이트풀8을 보셨다면 재미있게 볼만한 작품이었습니다 음 올해 기억나는건 사바하 기생충 조커 원어할 겨울왕국2정도 되겠습니다 포드v페라리는 아직 보질못했어요 안들어왔거든요...

럭키포인트 6,476 개이득

나성범 2019.12.20 16:37  
[@썸퍼] 저는 한국 영화만 거의 봐서...한국영화 추천해줄만한거 없나요? 최근에 본게 신의한수귀수편이네여
썸퍼 2019.12.20 17:21  
[@나성범] 어우 그것도 영 스토리가 그랬죠...
올해는 기생충 사바하빼면 영...
저는 오컬트적인거 좋아해서 사바하 재밌게 본건데 다른분들은 또 평이 다르더라고요
나성범 2019.12.20 18:12  
[@썸퍼] 쨋든 리뷰 감사함다 담에 한국 영화 보시면 것도 좀 해주십시오 글 보고 본 영화가 몇개 잇네여
썸퍼 2019.12.20 19:53  
[@나성범] 어우 뭘요ㅎㅎ^^7
미국 2019.12.20 17:25  
[@썸퍼] 포드V페라리 강추 꼭보셈

럭키포인트 9,259 개이득

썸퍼 2019.12.20 18:00  
[@미국] 차 좋아해서 꼭보고싶어요 포드는 GT죠
서래마을갈비 2019.12.21 11:04  
[@미국] 미국아니랄까봐 포드가이기는영화 추천하시네ㅡㅡ
는 포드v페라리 진짜 요근래 본영화중 가장 재밌었습니다
레이싱을 좋아하지않아도 재밌게 볼수있는 영화이요

럭키포인트 4,662 개이득

WadeWilson 2019.12.21 00:47  
개인적으로 포드페라리 조커만큼 재밌게 봤어요

럭키포인트 8,232 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.23 00:38  

럭키포인트 5,754 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목