홈 > 취미 > 취미 > 레고
취미

올해 크리스마스 선물 도착함 ㅋㅋㅋㅋ

하얀꽃 14 1085 8 0

며칠전에 회사 사람들이랑 밥먹으러 나갔다가 

회사 근처 완구점 폐업정리한다고 구경갔다가 완전 꽂힌 레고를 발견했지 뭐야~

바로 살까했는데 폐업중인데도 너무 비싸서;;;

회사 오자마자 바로 온라인으로 주문함 ㅋㅋㅋㅋ

날 위한 크리스마스 선물이라는 미명으로 다가 합리화해서 앞뒤 안재고 바로 결제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어릴 때 사자왕 이후로 처음이라 너무 두근두근 설렘설렘이야

혹시나 해서 진)내무부장관께 슬쩍 여쭤봤는데

'그런걸 누가 돈 주고 사?' 그러시길래

'아...그렇지?'했는데

미안해....

그게 나였어 헤헤

같이 맞추면 재밌을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스마쓰 때 같이 맞춰야징~~~

14 Comments
녹색괴물둘리 2019.12.19 20:07  
첫짤 레고보다 티슈가 두개나 있는게 눈이가네요

럭키포인트 665 개이득

하얀꽃 2019.12.19 20:28  
[@녹색괴물둘리] 회사애오...,ㅋㅋㅋ

비염이 있어서 풀기도 많이 풀고, 씻기도 많이 씻어서  하나는 티슈, 하나는 핸드타올입니다ㅋㅋ

럭키포인트 968 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.20 01:00  
[@하얀꽃] ~~~

럭키포인트 4,509 개이득

애플 2019.12.20 13:22  
[@하얀꽃] 아하~~ 그르쿠나

럭키포인트 1,539 개이득

다리가죠아 2019.12.19 20:12  
무스탱

럭키포인트 2,349 개이득

하얀꽃 2019.12.19 20:29  
[@다리가죠아] 레고로나마 갖겠어요
다리가죠아 2019.12.19 20:36  
[@하얀꽃] 아악 오타 났어요! 머스탱
썸퍼 2019.12.19 20:38  
장관님께 선조치후보고하시는건가요? 진노가 장난없을꺼같은데

럭키포인트 7,603 개이득

하얀꽃 2019.12.19 21:06  
[@썸퍼] 크리스마스니까 용서되지않을까요....
썸퍼 2019.12.19 22:41  
[@하얀꽃] 쓰흡
힘들꺼 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀꽃 2019.12.20 09:52  
[@썸퍼] 힘힝ㅜㅜ
번저강 2019.12.19 21:39  
아직 뜯지 마세요. 그래야 중고나라에서 조금이라도 더 비싸게 팔 수 있을 겁니다.

럭키포인트 521 개이득

하얀꽃 2019.12.20 09:52  
[@번저강] 일단 알겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도함께 2019.12.20 19:26  
약한거 부터 살짝살짝 시작하시면 됩니다! ㅎ

럭키포인트 8,051 개이득

오늘의 인기글
제목