홈 > 취미 > 취미
취미

드볼 폭렬격전 훗훗훗

하지원 14 339 4 0
한방에 뽑았다 블루계왕권 훗훗훗 야레아레 와타시에게 무리데스

14 Comments
가나다fkfkfk 2019.12.17 22:09  
하아~ 쇼가나이나~ 지쯔와 보쿠모 소노 게-무 하고 있었어. 카-도 쇼부다.

럭키포인트 9,897 개이득

먹방 2019.12.17 22:13  
세-크스

럭키포인트 6,512 개이득

오수형 2019.12.18 00:11  
브로리 극장판에서는 블루 멋있었는데
이래 보니까 또 잣같네

럭키포인트 8,684 개이득

하지원 2019.12.18 00:17  
[@오수형] 전 블루꺄지는 좋아요 ㅋㅋㅋ
고찡찡 2019.12.18 00:14  
게이머 추천

자네

디아 워크 해볼 생각 없으신가

럭키포인트 7,205 개이득

하지원 2019.12.18 00:17  
[@고찡찡] 하하핳 돈이 없다네 최근에 피파20일 샀지말이야

럭키포인트 5,589 개이득

opggvtuccw 2019.12.18 11:23  
[@하지원] 그럼 로아하자

럭키포인트 8,146 개이득

하지원 2019.12.18 11:41  
[@opggvtuccw] 패이트에서 꼬마들 구출하는 잠입미션에서 막혀서 안해요 ㅋㅋㅋㅋ
opggvtuccw 2019.12.18 11:57  
[@하지원] 그런게 있어? 이번에 성기사랑 600렙 점핑권 준대서 하고 있는데 ㅋㅋ
하지원 2019.12.18 15:34  
[@opggvtuccw] ㅠㅠ
사나 2019.12.18 17:49  

다운받아봤어요
첨해보는건데 이렇게 뽑힘!
이거랑 첫ssr은 피콜로나왔음!
스토리만 깨면되는건가용

럭키포인트 2,990 개이득

하지원 2019.12.18 18:10  
[@사나] 오오오오 2개 !!!아마 처음이면 스토리 밀면 되염
사나 2019.12.18 18:21  
[@하지원] 두개뜨면 좋아여??
하지원 2019.12.18 18:48  
[@사나] 몰라염 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목