홈 > 취미 > 취미
취미

모과청 준비중..

산소 29 312 18 0
엄청 큽니다!! 커요!!

29 Comments
쥬리 2019.12.16 21:31  
모과 고놈 참 실하네

럭키포인트 8,649 개이득

산소 2019.12.16 21:33  
[@쥬리] 너무커서 내일 손에 물집잡히겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,730 개이득

유정연 2019.12.16 21:33  

럭키포인트 418 개이득

산소 2019.12.16 21:35  
[@유정연] 이쁜모과임니다...
고찡찡 2019.12.16 21:38  

이번엔 모과 ~~~~~ 청이죠오 !!

럭키포인트 4,704 개이득

산소 2019.12.16 21:47  
[@고찡찡]
나경 2019.12.16 23:11  
역시 전문가...

럭키포인트 8,652 개이득

산소 2019.12.17 02:01  
[@나경] 에이..
다리가죠아 2019.12.16 23:22  
제 청은요?

럭키포인트 7,413 개이득

산소 2019.12.17 02:01  
[@다리가죠아] 준비하고있읍니다..후후후
갓정연 2019.12.17 00:02  
5252 하나 찜이라구

럭키포인트 2,044 개이득

산소 2019.12.17 02:02  
[@갓정연] 조만간 경매에도 올라갑니다!!
열두시반 2019.12.17 00:47  

럭키포인트 9,328 개이득

산소 2019.12.17 02:02  
[@열두시반] 곧! 허니레몬으로! 뵙겠읍니다!
열두시반 2019.12.17 09:08  
[@산소] 두근두근
우넘 2019.12.17 04:49  
이 정도면 청 제조공장아닙니까

럭키포인트 3,345 개이득

산소 2019.12.17 14:04  
[@우넘] 공장화..
갤럭시S10 2019.12.17 08:31  
맛있겠누!!

럭키포인트 6,002 개이득

[@갤럭시S10] 모과향 끝내줍니다
소곱창 2019.12.17 10:11  
산소님 저번에 보내주신 모과청 정말 맛있게 잘 먹었습니다!! 이번의 행운의 주인공은 누가될지 모르겠지만 참으로 부럽네요><

럭키포인트 1,190 개이득

[@소곱창] 맛은 괜찮던가요!! 많이 안달았나요?!
소곱창 2019.12.17 16:06  
[@산소] 모과향 은은하고 꿀향도 은은한게 참 좋았어요! 상큼하고 진하긴했는데 부담스러울정도로 단 느낌은 아니었어요!
산소 2019.12.17 16:16  
[@소곱창] 피드백 감사합니다~
미국 2019.12.17 10:21  
ㅇㅇ청 제조공장 ㅍㅁ

럭키포인트 3,889 개이득

[@미국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공장화되었나여..
호빵맨 2019.12.17 11:58  
걍 내가 만들어 먹는게 빠르겠다..

럭키포인트 2,699 개이득

산소 2019.12.17 14:05  
[@호빵맨] 해드리고싶은분은 참 많은데 제가 손이 모자라서.. ㅠㅠㅠㅠ
가나다fkfkfk 2019.12.17 20:09  

럭키포인트 8,624 개이득

산소 2019.12.17 20:53  
[@가나다fkfkfk]
오늘의 인기글
제목