홈 > 취미 > 취미
취미

이거 아는사람??

트사랑갓지효 18 180 8 0
초딩때...할머니들이 연탄불에 구워주셨는데..

18 Comments
장딲 2019.12.13 15:14  
불에 살살 구운다음에 세로로 길게 찢어 먹으면 개맛이찌ㅋ

럭키포인트 7,657 개이득

둔탱 2019.12.13 15:15  
지금도 조금씩 먹으면 맛남
많이 먹으면 맛 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,204 개이득

고추밭 2019.12.13 15:15  
가끔사먹어요 요새도

럭키포인트 1,826 개이득

트사랑갓지효 2019.12.13 15:18  
아는분들이 많군요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,659 개이득

송하영 2019.12.13 15:24  
ㄱㅆㅅㅌㅊ로 맛있음

럭키포인트 9,229 개이득

미국 2019.12.13 15:27  
난로에 꾸워먹으면 개꿀맛

럭키포인트 5,337 개이득

망햇 2019.12.13 15:47  
기름난로에 저거 살짝 꾸어서 찢어 먹으면 맛있는뎅

럭키포인트 9,578 개이득

다리가죠아 2019.12.13 15:50  
가아끔 사먹어요

럭키포인트 8,277 개이득

산소 2019.12.13 16:07  
구워먹끼!!

럭키포인트 5,041 개이득

나성범 2019.12.13 16:29  
맛있음
나경 2019.12.13 17:05  
저거 비슷한거 주황색도 있었는데 이름이 뭐더라...

럭키포인트 2,902 개이득

트사랑갓지효 2019.12.13 18:27  
[@나경] 설탕뿌림?
아님 호박꿀?
나경 2019.12.13 18:35  
[@트사랑갓지효] 저거처럼 구워서 먹는건데 설탕은 없고 주황색이고 저거보다 조금 두껍고
그 모양이 에어매트 비스무리하게 생겼는데...
나경 2019.12.13 18:38  
[@트사랑갓지효] 모양을 착각했네요
요겁니다
트사랑갓지효 2019.12.13 22:57  
[@나경] 이건 무슨맛임?
나경 2019.12.13 23:06  
[@트사랑갓지효] 맛을 뭐라고 설명해야하나...
마지막으로 먹은게 거진 10년은 전이라 기억도 안나는데
씹는 맛으로 먹었던거 같기도 하고...
과자답게 아주 살짝 단맛도 있고 식감은 쫄깃하면서 까칠하고 뭐 요런
정도만 기억이 나네요
가나다fkfkfk 2019.12.14 16:04  
[@나경] 덜 익어서 밀가루맛이 살짝나는 압축된 식감의 설탕 꽈배기.
가나다fkfkfk 2019.12.14 16:02  

럭키포인트 9,391 개이득

오늘의 인기글
제목