홈 > 취미 > 취미
취미

[이벤트-종료] 댓글 1만개 달성!

프로댓글러 77 351 7 1

가입한지 58일째....

1일당 대략 172개의 댓글....

총 10,000개의 댓글을 달았습니다

이렇게 애정을 갖고 한 커뮤니티는 개집이 처음이네요

저도 처음에는 엠봉 눈팅러에서 개집으로 넘어왔었는데

개집이 이렇게까지 유지가 될 줄은 꿈에도 몰랐습니다

앞으로도 승승장구할 개집을 위해서 소소한 이벤트를 준비했습니다

제가 닉네임을 댓글러로 지었으니....

이 글에다가 여러분들이 자유롭게 댓글을 달아주시면 되겠습니다

당첨되신 분께는 제 사비로 10만포인트를 드리도록 하겠습니다

당첨자는 저의 재량으로 정할거구요

최소 3명입니다

그리고.....

왠만하면 제가 가입 날짜랑 보유 포인트를 볼 수 있게

정보공개를 해주셨으면 합니다...

정보공개를 했을 시에 보이는 정보입니다....

그럼.... 시작해볼까요?

+ 수정

당첨자는 제 재량으로 뽑습니다

당첨되신 분께는 20만포인트를 지급하도록 하겠습니다

총 당첨자의 수는 10명입니다

​                                                                                                                                                       

현재 당첨자 총 9명 나왔습니다

마지막 한분 남았습니다

77 Comments
먹방 2018.04.03 23:10  
내끄양 뿌뿌

럭키포인트 966 개이득

aoefna 2018.04.03 23:10  
주세여!!

럭키포인트 854 개이득

프로댓글러 2018.04.03 23:21  
[@aoefna] 당첨

파산하셨길래 다시 일어나서 활동하시라고 포인트 드렸습니다
aoefna 2018.04.03 23:53  
[@프로댓글러] 지금확인했습니다!!! 감사합니다ㅠ
콘샐 2018.04.03 23:12  
으앙...나좀주세용...

럭키포인트 539 개이득

퀸치츄 2018.04.04 00:33  
저 주세욤!

럭키포인트 625 개이득

ㅈㅅㅉ 2018.04.04 00:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그마음 감사히받겠습니다

럭키포인트 19 개이득

전효성 2018.04.04 01:01  
손 ㅋ 감솨용 ㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

캉요미 2018.04.04 03:13  
호오오오오오오오우!!!

럭키포인트 481 개이득

서래마을갈비 2018.04.04 07:07  
아쉽....ㅜㅜ

럭키포인트 256 개이득

트와이스 2018.04.04 08:59  
저도 도전 해 봅니다 *^^*

럭키포인트 389 개이득

현풍 2018.04.04 09:05  
도전!!

럭키포인트 900 개이득

캐쏭 2018.04.04 09:06  
저 주세욥~~~

럭키포인트 190 개이득

병무청 2018.04.04 09:06  
호우~~~~~!!!

럭키포인트 688 개이득

너구리 2018.04.04 09:40  
너굴맨이 왔다구~

럭키포인트 153 개이득

우낙소녀먼 2018.04.04 10:01  
프로는 다르다 ㅋㅋ

럭키포인트 993 개이득

프로댓글러 2018.04.04 11:39  
[@우낙소녀먼] 당첨

마지막 당첨입니다

럭키포인트 584 개이득

우낙소녀먼 2018.04.04 12:21  
[@프로댓글러] 감사합니다^^
정예인 2018.04.04 10:08  
대단하시군.. 좋은일은 응원합니다

럭키포인트 580 개이득

노사나노라이프 2018.04.04 10:28  
좋은일 하시네요 ㅎㅎㅎ 항상 응원합니당

럭키포인트 247 개이득

리버풀 2018.04.04 10:30  
나도 한때 익게에서 포인트 많이 뿌렸는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

코너맥그리거 2018.04.04 10:43  
대단하시네요ㅎㅎ 앞으로도 많은 활동해주세요~
개집왕큰손파닭 2018.04.04 11:36  
대박이당 항상 글마다 댓글 다시던데 멋지시네요

럭키포인트 780 개이득

프로댓글러 2018.04.04 11:50  
하아........내 200만 포인트.........
REVIVAL 2018.04.04 15:40  
개킹은 후원하라!
정직 2018.04.10 14:35  
으아앙 나는 언제쯤..

럭키포인트 670 개이득

오늘의 인기글
제목