홈 > 취미 > 취미
취미

눈팅족 취업했슴돠.

엠보옹 20 940
ㅎㅎ첫출근 먼가 기쁘면서도 이젠 좋읁날 다간것같네욘ㅎㅎ
94년생임ㅎㅎ늦게 전문대가서 조기취업해뜽 여기섲메가커피 받은것도인증해야하는데 고건 좀먄 정리후에ㅎㅎ할게욥 다들 연말 ㅎㅇㅌ

20 Comments
Cantata 2019.12.03 07:46  
오 축하 합니다

럭키포인트 49,877 개이득

엠보옹 2019.12.03 07:52  
[@Cantata] 감솨링ㅅㅎㅎ

럭키포인트 22,201 개이득

드림빌 2019.12.03 07:46  
축하드려요~~~~~

럭키포인트 19,222 개이득

엠보옹 2019.12.03 07:52  
[@드림빌] 감솨핫ㅇ돠ㅎㅎ
쥬리 2019.12.03 08:00  
축하드립니다 좋은일만 가득하시길 바라겟습니다

럭키포인트 20,746 개이득

고찡찡 2019.12.03 08:17  
축하드립니다.

고기 사주세요.

럭키포인트 39,774 개이득

존래이크리티컬 2019.12.03 08:20  
26살인가..

럭키포인트 22,837 개이득

미국 2019.12.03 09:27  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 40,903 개이득

나경 2019.12.03 10:02  
취업은 항상 축하할 일이죠

럭키포인트 33,286 개이득

지효 2019.12.03 10:10  
  ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 30,108 개이득

미쿡인 2019.12.03 10:29  
승승장구하세요!!

럭키포인트 15,469 개이득

VOLVO 2019.12.03 11:00  
ㅊㅋㅊㅋ!!

럭키포인트 19,420 개이득

연쇄할인범 2019.12.03 11:08  
앞으로 꽃길만 열릴거야 힘내

럭키포인트 17,403 개이득

정예인 2019.12.03 11:10  
축하합니다.

럭키포인트 24,883 개이득

물만두 2019.12.03 12:04  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 10,236 개이득

애플 2019.12.03 12:37  
캬하 축하합니다아

럭키포인트 3,985 개이득

opggvtuccw 2019.12.03 13:41  
기능직이면 돈 많이 벌겠네

럭키포인트 2,296 개이득

엠보옹 2019.12.03 15:57  
교육받느라일일이 답을 못드려죄송ㅎㅎ모두 감사합니다잇!!!
조인19세 2019.12.03 21:23  
축하해!!!

럭키포인트 9,309 개이득

네이마르 2019.12.03 22:00  
축하축하~

럭키포인트 141 개이득

오늘의 인기글
제목