홈 > 취미 > 취미
취미

순정 떡볶이 스타일

고찡찡 12 524 10 0
바르셀로나에서 만들어 먹는 중인데

맛있네요.

먹구 빨래하고 쇼핑하고 그래야겠네요

오랜만에 해가 났네요.

이탈리아에서부터 계속 우중충해서 ㅜㅜ 슬펐는디

숙소 뷰가 좋네유 저렴이 숙소인데 ㅎㅎ

12 Comments
유정연 2019.12.01 21:18  

럭키포인트 44,861 개이득

고찡찡 2019.12.01 21:47  
[@유정연]

럭키포인트 23,780 개이득

불량우유 2019.12.01 21:41  
오올 고선생 올만!

럭키포인트 13,932 개이득

고찡찡 2019.12.01 21:48  
[@불량우유] 유심 샀어요 ! ㅋㅋ

며칠 아팠는지 계속 잠만 자고 관광은 하루 서너시간 안했더니... 사진 업로드 안했네요 ㅜ

밀린 숙제 곧 올리겠습니둥 ㅋ
불량우유 2019.12.01 22:47  
[@고찡찡] 아푸디망 ㅠㅠ

여행다닐땐 몸조심해야되 ㅠㅠ
다리가죠아 2019.12.01 23:34  
흠... 저건... 울 엄마가 해주던?

럭키포인트 6,185 개이득

고찡찡 2019.12.02 00:27  
[@다리가죠아] 물엿이 없어서 쬐끔 아쉽지만 맛있어요

백종원표 레시피입니다
미국 2019.12.01 23:46  
오호 떡국떡볶이

럭키포인트 1,388 개이득

고찡찡 2019.12.02 00:28  
[@미국] ㅎㅎㅎ 얇아야 간이 잘 베니 더 맛나잖아유 ㅋ
나경 2019.12.01 23:53  
떡국떡으로 떡볶이 만들면 더 맛있더라구요 ㅎㅎ
간이 더 잘 들어가서 긍가...

럭키포인트 21,492 개이득

고찡찡 2019.12.02 00:28  
[@나경] 동의합니다. 같은 생각이에요 ㅋ
드림빌 2019.12.02 08:50  
스페인은 꼭 가보고 싶은 나라였는데~근데 떡볶이 맛 있겠는데요~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,295 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목