홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

본인이 여러장르 음악좀 많이 들어본다고 생각되는 형님들 추천좀요

밍스타 18 238 1 0

제가 회사에서 퇴근 5분전에 항상 유튭에서

장미여관 - 퇴근하겠습니다

미어캣 - 퇴근송

신치림 - 퇴근길

이런 노래들을 틀면 부장님, 과장님 직원분들이 슬슬 퇴근준비를 합니다.

문제는 점심시간인데,

직원들이 우르르 내려오는 시간대가 있어서 다들 바쁘게 일을 하다가 놓쳐서 5분이라도 늦게 내려가면 줄을 엄청 길게 서야하는데,

부장님이 왜 점심노래는 안트냐고 5분전에 틀어놓으라고 해서 검색을 해봤는데 마땅히 확 땡기는 점심노래가 없네요.

그래서 형님들

퇴근송과 점심시간송 추천좀요

18 Comments
미국 2019.11.30 10:45  
퇴근 : 옥상달빛 - 수고했어,오늘도

점심 : 삼총사 - 먹어먹어

럭키포인트 24,023 개이득

밍스타 2019.11.30 10:57  
[@미국] 오오 감사합니다!!

삼총사 - 먹어먹어는 예전 노래네요ㅋㅋ 한번 틀어봐야겠어요.

럭키포인트 18,391 개이득

고찡찡 2019.11.30 10:47  
하와이 파이브 오 테마송

벌써 12시

럭키포인트 30,174 개이득

밍스타 2019.11.30 10:58  
[@고찡찡] 하와이 파이브 오 테마송 틀었다가 피식했습니다ㅋㅋ
나성범 2019.11.30 10:56  
밥한끼해요?

럭키포인트 43,478 개이득

밍스타 2019.11.30 11:00  
[@나성범] 오오.. 아는분 컬러링이 이거여서 매번 듣기만 했는데 이노래였군요!
쪼리병 2019.11.30 10:57  
밥만 잘먹더라

럭키포인트 5,528 개이득

밍스타 2019.11.30 11:03  
[@쪼리병] ㅋㅋ 매일매일 선곡할거 많이 챙겨가네요
맛사냥꾼 2019.11.30 11:14  
냉면 - 제시카 박명수, 영계백숙 - 정준하 -  애프터쉐이빙

럭키포인트 2,070 개이득

사나 2019.11.30 11:23  
제이레빗 간식송

럭키포인트 39,555 개이득

쥬마세라 2019.11.30 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

럭키포인트 42,257 개이득

먹방 2019.11.30 12:21  
https://youtu.be/FHp5sDPOfg4

럭키포인트 14,497 개이득

천우희 2019.11.30 12:21  
스텔라장 월급은통장을스칠뿐이랑 월요병가 굿