홈 > 취미 > 취미
취미

제주도 맛집 추천좀 해주세요

7월23일 31 114 0 0
사진은 얼마전에 먹은 개불입니다
참 개불같이 생겼네여

이번주에 제주도가는데 제주도 맛집 좀 소개해주세요
추천해주시면 제 복을 나눠드립니다~

31 Comments
이기린 2018.04.03 09:22  
고래잡이 만선이요!

럭키포인트 837 개이득

7월23일 2018.04.03 11:44  
[@이기린] 감사합니다 가볼게요 ㅎㅎ
번저강 2018.04.03 10:48  
언제 가세요

럭키포인트 527 개이득

[@번저강] 내일 출발해요 ㅎㅎ

럭키포인트 950 개이득

번저강 2018.04.03 11:46  
[@7월23일] 관광 다니시다가 못생기고 키 큰데 옷도 잘 못입는 찐따가 혼자 다니면 개집 하는 놈이구나 하고 지나쳐주세요
7월23일 2018.04.03 16:02  
[@번저강] 헛 저는 와이프랑 장모님 장인어른이랑 가는거라서 ㅎㅎ
도로에 산타페타고 있는 못생기고 뚱뚱한 아재보면 손흔들어주세요
개간지 2018.04.03 11:01  
김희선몸국 <---- 꼭 몸국 드셔보세요
난생처음 보는 재료조합의 국밥인데도 맛있어요

럭키포인트 409 개이득

[@개간지] 와 알겠습니다^^
한대칠거다 2018.04.03 23:44  
[@개간지] 국 이름이 야하네요

럭키포인트 776 개이득

개간지 2018.04.04 09:41  
[@한대칠거다]
프로댓글러 2018.04.03 11:13  
개불........

럭키포인트 503 개이득

7월23일 2018.04.03 16:00  
[@프로댓글러] 개불......
자제가안됩니다 2018.04.03 11:55  
떡볶이 과자처럼 생겼다

럭키포인트 820 개이득

7월23일 2018.04.03 16:00  
[@자제가안됩니다] 맛있어요
갓갓두 2018.04.03 11:58  
제주시청 스시도모다찌ㄱㄱ 별로인것도있는데 참치초밥 싸게먹을수있음 한접시1700원 오픈시간20분전에대기하던지 오픈시간한참지나서 가면 줄안서고 먹을수있음

럭키포인트 697 개이득

7월23일 2018.04.03 16:01  
[@갓갓두] 아 감사합니다 ㅎㅎ 통영살아서 다찌는 많이가요 ㅎㅎ
두더기 2018.04.03 13:01  
사진..ㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

7월23일 2018.04.03 16:01  
[@두더기] 좋죠? 음란마귀 아니죠?
두더기 2018.04.04 00:25  
[@7월23일] 엥? 이걸 보고 어떻게 야한 생각을 하나요 ㅜㅜ

죄송하지만 입맛도 떨어지게 생겼는데.. ㅋㅋㅋㅋ
칼슘우유 2018.04.03 19:28  
우진 해장국 이라고 공항에서 차로 한 2-30분 정도 거리에 있는곳인데 몸국도 팔고 고사리육개장 이라고 제주식 육개장을 파는 집입미당.

제주도가 나고자란 고향이라 엄마랑도 자주가고 그랬는데 고사리육개장이랑 녹두빈대떡 시켜가꼬 막걸리 한사발 하면..퍄퍄

럭키포인트 242 개이득

7월23일 2018.04.03 19:32  
[@칼슘우유] 우와 진짜 도민 맛집이네요 감사합니다
칼슘우유 2018.04.03 19:38  
[@7월23일] 생각보다 관광객들도 많이 가는 식당이라 식사시간대는 좀 대기시간이 있는 편이에요! 여유 있는 일정이실때 가시는걸 추천 드립니당
개집왕큰손파닭 2018.04.04 15:07  
[@칼슘우유] 저도 우진해장국 두번가봤는데 고사리육개장 맛있더라구요

반대쪽으로 태광식당도 있던데 거기도 괜찮더라구요 거기도 가보시는걸 추천드립니다.

럭키포인트 128 개이득

보리수 2018.04.04 12:39  
개인적으로 흑돼지집은 제주도 지역마다 다 가서 먹어봤지만... 표선에 성신흑돼지집이 제일 나았던것 같음.. 숯불에 초벌 후  구워 먹는데 다른데서 해산물이랑 셋트로 주는것 보다 고기만내오는게 더 좋은것 같음... 여사장님의 이상한 업무적인 말투도 재밌음...

럭키포인트 884 개이득

7월23일 2018.04.04 13:15  
[@보리수] 와 감사합니다 가볼게요ㅎㅎ
국비인 2018.04.04 13:02  
성배네 아강발 무조건 가야됨 ㄹㅇ임 반반으로 주먹밥해서 꿀떡

럭키포인트 593 개이득

7월23일 2018.04.04 13:15  
[@국비인] 찾아보고 가볼게요 ㅎㅎ
콘샐 2018.04.04 18:57  
얼굴사진이렇게 올리셔도 괜찮으신가요

럭키포인트 493 개이득

7월23일 2018.04.04 21:05  
[@콘샐] 이정도는 아니예요....ㅜㅜ
몸냥 2018.04.05 07:06  
한라산조랑말가서 말고기 드셔요

럭키포인트 593 개이득

7월23일 2018.04.05 08:40