홈 > 취미 > 취미
취미

타이어 테러당했다...!

개차반 12 540 5 0
즐거운 주말에 딥빡치네....

이거 신고못하나요?ㅠㅜ

제가밟은걸수도있지만........

급한대로 지렁이...ㅠㅜㅠㅠ월말에 액땜하네....

개집형님들은 즐거운 주말보내세요ㅠㅜ

12 Comments
다리가죠아 2019.11.29 21:26  
테러면 보통 옆을 찌르죠.

럭키포인트 39,560 개이득

개차반 2019.11.29 21:56  
[@다리가죠아] 아하...그렇겠네요
워낙두꺼운피스가 박혀있어서

럭키포인트 1,912 개이득

맛사냥꾼 2019.11.29 22:08  
저렇게 어이없게 돈나가면 넘모 슬프자나

럭키포인트 7,069 개이득

강동원 2019.11.29 22:38  
마세라티 기만자네

럭키포인트 1,021 개이득

반도체회로 2019.11.29 22:53  
마세라티라니... 기만자

럭키포인트 8,492 개이득

물반고기반 2019.11.29 22:56  
저건  지나가다  밟은거 같은뎅...지렁이면  만사 오케이~

럭키포인트 8,744 개이득

미사일 2019.11.30 00:13  
기만자... 콰포이신가요?

럭키포인트 7,308 개이득

개차반 2019.11.30 00:36  
[@미사일] 그란투리스모용
우넘 2019.11.30 03:29  
형 치킨 한마리만
저도 앞바퀴에 볼트가 통째로 박혀서 지렁이 쑤셔박았던 적 있음요 ㅋㅋ주변 중앙분리대 공사 중이던것 같은데 거기서 삐져나왔나 암튼 ㅠㅠ

럭키포인트 18,378 개이득

썸퍼 2019.11.30 08:53  
마세라티 우와...

럭키포인트 43,908 개이득

미쿡인 2019.11.30 15:01  
테슬라사면 범인잡을수있음

럭키포인트 8,287 개이득

개주라 2019.12.19 14:33  
기만자...............저건 밟은거같은데...ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 3,882 개이득

오늘의 인기글
제목