홈 > 취미 > 취미
취미
27 Comments
욜ㄹ로 2018.04.02 13:52  
크림새우 맛있어 보이네요 ㅎ
날씨가 풀려서 좋아보이네요

럭키포인트 516 개이득

PPAP 2018.04.02 15:31  
[@욜ㄹ로] 왕새우 크기에 좀 놀랬습니다. 길거리 음식치고 퀄리티는 괜찮았어요 ㅎㅎ

럭키포인트 811 개이득

o3gus 2018.04.02 14:13  
음 가격은 역시 좀 비싼편인가 보군요

럭키포인트 574 개이득

PPAP 2018.04.02 15:32  
[@o3gus] 사실 그렇게 비싼건 아닌데 길거리음식치곤 비쌌던것같네요
먹방 2018.04.02 14:51  
서울살음? 부자네

럭키포인트 971 개이득

[@먹방] 경기도권이지만 어디사냐 물으며 서울이라 합니다..
갓지효 2018.04.02 14:52  
혼자 갔다올까낭

럭키포인트 25 개이득

[@갓지효] DDP나 여의도는 금, 토 11시까지 영업하구요
청계광장은 토 일 9시까지 영업입니다.
하는곳 많으니 가찌효님도 한번 다녀오세영
팩무새 2018.04.02 17:06  
[@갓지효] 같이 가여

럭키포인트 57 개이득

정예인 2018.04.02 14:53  
여기나 가자고 해야겠다

럭키포인트 890 개이득

PPAP 2018.04.02 15:33  
[@정예인] 데이트코스로 적당한것같습니다.
다만 길거리음식들고 청계천밑으로 내려가면 안된다고 합니다
정예인 2018.04.02 17:19  
[@PPAP] 감사합니다
REVIVAL 2018.04.02 17:53  
[@정예인]

럭키포인트 671 개이득

정예인 2018.04.02 18:12  
[@REVIVAL] 나만 가지고 그래..
가나다fkfkfk 2018.04.04 15:34  
[@정예인] 여자친구 있으니까 그렇지!!!!!!! 

럭키포인트 887 개이득

정예인 2018.04.04 15:37  
[@가나다fkfkfk] 이미 다녀옴..
가나다fkfkfk 2018.04.04 15:40  
[@정예인] 뭐.
쇼군후아 2018.04.02 14:59  
미세먼지 너무 심해서 야외음식 어찌 먹지 ㅜ

럭키포인트 79 개이득

PPAP 2018.04.02 17:17  
[@쇼군후아] 이제 또 심해져서ㅠㅠ
두글자아이디 2018.04.02 16:33  
사람많이없어? 맨날 졸라바글바글한데

럭키포인트 64 개이득

[@두글자아이디] 8시반쯤에 간거라 30분만하고 종료하더라구요 ㅋㅋ 늦게가는바람에..
프로댓글러 2018.04.02 17:09  
10월 말까지에요?
왤캐 오래하냐

럭키포인트 543 개이득

[@프로댓글러] 주말만해요 청계광장에선 5월부터 시즌제로 한다고하네요
불량우유 2018.04.02 17:16  
날 따땃해지니 볼거리가 늘어나는구나 ㅋ

럭키포인트 956 개이득

PPAP 2018.04.02 17:18  
[@불량우유] 한번 가보시는것도 좋을듯
키라라 2018.04.02 21:35  
평일엔 안해여?

럭키포인트 491 개이득

PPAP 2018.04.02 22:01  
[@키라라] 네 주말에만 진행하더라구요 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목