홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

취미로 작곡한 어쿠스틱 곡입니다!!

탐토리노 18 236 13 0

아무래도 취미라 잠시 잊었더니 2년째 곡을 못쓰고 있네요..ㅎㅎ

해외에서 혼자 살다보니 외로워서 인터넷으로나마 사람들과 대화하고 싶어 올려봅니다 :)

18 Comments
다리가죠아 2019.11.24 21:15  
좋다... 노래는 누가 했어요? 본인이?

럭키포인트 24,746 개이득

탐토리노 2019.11.24 21:45  
[@다리가죠아] 넵 미천하지만 제가..ㅎㅎ

럭키포인트 47,900 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.27 06:58  
[@탐토리노]

럭키포인트 4,008 개이득

탐토리노 2019.11.27 19:50  
[@가나다fkfkfk] 안뇽하세여
번저강 2019.11.24 21:45  
퀄리티 뭐야 ㄷㄷ

럭키포인트 34,668 개이득

탐토리노 2019.11.24 22:00  
[@번저강] 2년 쉬었더니 지금은 다까먹었네요.. 뭘 하든지 꾸준하게 하는게 중요한 것 같네요ㅜㅜ
물반고기반 2019.11.24 22:28  
와  London Eye 가  이름이에요 ???  노래  좋은데요...~  담담하게  부른게 오히려  더  와 닿네요....

럭키포인트 9,910 개이득

탐토리노 2019.11.24 22:35  
[@물반고기반] 과거의 이명이였다랄까요..후훗 지금은 그저 일반인입니다
우넘 2019.11.25 02:31  
해외기만자임 아무튼 그럴거임

럭키포인트 22,304 개이득

탐토리노 2019.11.25 09:18  
[@우넘] ㅜㅜ 한국가고시퍼요
Yurik 2019.11.25 09:18  
와 너무 좋아요

럭키포인트 37,392 개이득

탐토리노 2019.11.25 09:19  
[@Yurik] 감사합니다ㅜㅜ 뭔가 다양한 사람들의 조언을 듣고싶었지만 다들 너무 착하시네요..
Yurik 2019.11.25 09:22  
[@탐토리노] 목소리 톤이 제일 맘에들어요
탐토리노 2019.11.25 09:37  
[@Yurik] 목소리톤은 나름 컴플렉슨데 고마워요!!ㅎㅎ
이지금 2019.11.25 18:30  
듣자마자 프롬 - Do you mind if I look at you가 생각났어요... 완전 쩌시네요... 약간 영국밴드 느낌도 나구

럭키포인트 5,156 개이득

탐토리노 2019.11.25 22:41  
[@이지금] 프롬이 누군진 모르겠지만 한번 들어봐야겠군요!! 좋은 가슈 추천해주셔서 감사해여ㅎㅎ
고니이리 2019.11.25 23:16  
오오오오오 감성 좋다

럭키포인트 46,896 개이득

탐토리노 2019.11.25 23:31  
[@고니이리] 부끄럽군요ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목