홈 > 취미 > 취미
취미

소개녀와 첫만남에 3차까지..

죵니짱남 23 800 15 1
아 술마시다 필름나갔는데 .. 오늘 톡하니 뭔가 싸하다..나까인건가ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 송하영  
3차 까지 갂는데 까이다니 흑흑
BEST 2 죵니짱남  
[@송하영] 톡은 하는데 뭔가 미지근해요 ㅠㅠ 첫만남에 내가 입술에 뽀뽀를 해버렸어.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
23 Comments
유정연 2019.11.17 18:00  
거으윽

럭키포인트 28,030 개이득

송하영 2019.11.17 18:06  
3차 까지 갂는데 까이다니 흑흑

럭키포인트 18,806 개이득

죵니짱남 2019.11.17 18:08  
[@송하영] 톡은 하는데 뭔가 미지근해요 ㅠㅠ 첫만남에 내가 입술에 뽀뽀를 해버렸어.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,334 개이득

미국 2019.11.17 19:01  
[@죵니짱남] 첫만남에 뽀뽀라...만약 강제였다면?

럭키포인트 10,856 개이득

죵니짱남 2019.11.17 20:04  
[@미국] 강제로 하긴 했는데 나 좆댄거야?ㅠ
쥬리 2019.11.17 18:20  
첫만남에 멋지세요 이쁜사랑하세요

럭키포인트 9,487 개이득

죵니짱남 2019.11.17 18:28  
[@쥬리] 쥬리형 첫만남에 이래서 까일거같어 클스마스는 올해도 혼자보내야되나봐ㅠㅠ
쥬리 2019.11.17 18:38  
[@죵니짱남] 아니야 잘될꺼임 희망을버리지 마쉐여
죵니짱남 2019.11.17 20:02  
[@쥬리] 천사같은 형 사랑해
녹색괴물둘리 2019.11.18 00:10  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋ 형 연애한다고 온도차가 너무 다른거 아니우???

럭키포인트 23,767 개이득

번저강 2019.11.17 18:27  
개집러답다

럭키포인트 25,358 개이득

죵니짱남 2019.11.17 18:30  
[@번저강] 올해도 개집 탈출 못할거같어 ..
오무라이쓰 2019.11.17 18:36  
소개팅인데 어케 3차까지 가써????

럭키포인트 23,712 개이득

죵니짱남 2019.11.17 20:01  
[@오무라이쓰] 술로 시작하니까 3차까지 가지던데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
개현 2019.11.17 18:37  
까였다해서 추천드렸습니다.

럭키포인트 26,261 개이득

죵니짱남 2019.11.17 20:01  
[@개현] 톡은하고있는데 미지근해진거 뿐이야
네이마르 2019.11.17 18:50  
첫만남에 뽀뽀라 상남자

럭키포인트 7,540 개이득

죵니짱남 2019.11.17 20:02  
[@네이마르] 술의 힘이야.. 뽀뽀했으니 까여도 개이득인거?
아무말하는애 2019.11.17 19:25  
키스했어야대는디 뽀뽀라 실망햇네-.-

럭키포인트 12,686 개이득

죵니짱남 2019.11.17 20:04  
[@아무말하는애] 키스했으면 까여도 흐뭇 했을거야..
미네랄 2019.11.17 20:11  
어차피 둘중 하나아님? 긍정적으로 생각하면 첫만남에 뽀뽀까지 했으면 상대도 마음에 들었는데 술깨고나니 너무 쉬운 여자로 보일까봐 밀당하는거고 부정적으로 생각하면 원래 이런 남잔가 거리를 두는거고.
어차피 확률은 반반 애프터 신청 후 내가볼땐 그때 뽀뽀한걸 실수로 치부해버리면 더 마이너스라고 봄.
여자들이 더 싫어하는게 자긴 마음에 들어서 했는데 상대가 실수라고 했을 때라 술김에 마음에 들어서 저도 모르게 그랬다고
그러면 100% 크리스마스 떽뜨각.

럭키포인트 2,354 개이득

다리가죠아 2019.11.17 20:35  

럭키포인트 26,303 개이득

MHLER 2019.11.17 21:32  
대학생땐 나도 소개받은 분이랑 첫만남에 진도 많이 뺀적 있었는데 직장인 되고나서 소개받는 분이랑은 못 그러겠더라..
무조건 처음에 술 안 마심 일부러

럭키포인트 9,164 개이득

오늘의 인기글
제목