홈 > 취미 > 취미
취미

약혐) 키보드 청소 했습니다 -_-ㅋ

개창탈출 15 544 6 0

키보드가 넘 더러워서 키캡 다 빼고 본격 청소 하려고 맘먹고

다 빼보니까 역시나 더럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아하하하하하하하하하하하하하하하

키보드 솔이랑 걸레로 나름 졸래 열심히 닦았더니

새거 같은 느낌이 어느정도 돌아왔어요 ㅠㅠ

다행히 키보드에 방수기능이 있어서 물걸레질해도 상관없다지만

혹시나 하는 마음에 정상 작동하나 켜보니 잘되는군요 !!!

헿헿

마지막은 나름 예쁜 RGB ♡

15 Comments
유정연 2019.11.17 13:17  
깔개를 쓰믄 대잫아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,009 개이득

개창탈출 2019.11.17 13:19  
[@유정연] 그딴거 안씁니다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 21,146 개이득

대한민국 2019.11.17 13:35  
다이소에 젤리클리너라고 액체괴물같은 클리너 있는데 그거 쓰면 편함

럭키포인트 29,815 개이득

개창탈출 2019.11.17 13:50  
[@대한민국] 이제 또 한 1년 간은 청소할 생각이 없습니다 ㅠㅠ
물만두 2019.11.17 13:36  
편____안

럭키포인트 21,086 개이득

개창탈출 2019.11.17 13:49  
[@물만두] ㅋㄷㅋㄷ
쥬리 2019.11.17 14:17  
발꼬락이 탐스럽네여

럭키포인트 14,713 개이득

개창탈출 2019.11.17 14:29  
[@쥬리]
미국 2019.11.17 14:21  
키보드마저 기만이네 ㅡ.ㅡ 이게 나라냐

럭키포인트 9,295 개이득

개창탈출 2019.11.17 14:30  
[@미국] '진짜' 기만자께서 ...?
개주라 2019.11.21 10:52  
[@개창탈출] 미국이형 기만자였음?!?!?!?!?!?!?!

럭키포인트 40,284 개이득

관계튼대왕 2019.11.17 15:38  
https://codingcoding.tistory.com/1196

2년만에 청소한 사람도 있네.

근데 키보드 청소하면서 컴터 어케항?

럭키포인트 2,015 개이득

개창탈출 2019.11.17 16:14  
[@관계튼대왕] 당연히 키보드 청소하면서 컴터 못하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청소할때 찍은 사진으로 올린겁니다
네이마르 2019.11.17 16:26  
편 안

럭키포인트 12,603 개이득

개창탈출 2019.11.17 16:44  
[@네이마르] ㅋㄷㅋㄷ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목