홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

맥걸리 빨뚜

쥬리 17 177 11 0

비오니깐

멘탈 약해지지마세요

그리고 비번들바꾸셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거발견하고 바로

개집왕한테 신고함

ㅠㅠ

17 Comments
산소 2019.11.16 00:21  
비번 고민좀해봐야겠네여.. 특문 포함 13자리라서..

럭키포인트 6,056 개이득

쥬리 2019.11.16 00:25  
[@산소] 오우야 안바꾸셔도 댈꺼같은데요 전 영문에 숫자 6자리인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,182 개이득

번저강 2019.11.16 00:21  
기만자들만 바꾸면 되는거 아니었음?

럭키포인트 22,179 개이득

쥬리 2019.11.16 00:25  
[@번저강] 저는 기만과 거리가 굉장히 먼사람입니다 오늘 손 짤리고 오려붙이시느냐고 고생하셧습니다 너무 재밋게봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번저강 2019.11.16 00:36  
[@쥬리] 허허 재밌게 보셨다니 다행입니다요
미국 2019.11.16 00:26  
막걸리 촌놈급

럭키포인트 11,733 개이득

쥬리 2019.11.16 00:29  
[@미국] 빨뚜는 신계입니다만?
미국 2019.11.16 00:30  
[@쥬리] 막걸리 3병이상 ㄱㄱ??
불량우유 2019.11.16 01:22  
[@미국] 3병받고 더블로 가!

럭키포인트 10,169 개이득

천우희 2019.11.16 01:19  
전 남겨요

럭키포인트 16,905 개이득

쥬리 2019.11.16 02:50  
[@천우희] 전은 많이 남아이쒀
불량우유 2019.11.16 01:23  
[대충 배신감에 치를 떠는 콘]
쥬리 2019.11.16 02:50  
[@불량우유] 혼술인데???????????????
둔탱 2019.11.16 10:15  
내비번 1234임

럭키포인트 4,390 개이득

쥬리 2019.11.16 10:21  
[@둔탱] 감사 포인트 빼로감
우씌 2019.11.16 15:13  
비번 바꾸러 갑니다

럭키포인트 8,634 개이득

쥬리 2019.11.16 15:40  
[@우씌] 바꿔야해요!
오늘의 인기글
제목