홈 > 취미 > 취미
취미

그의 것이 알고 싶다.

번저강 15 232 17 0

산적같은 쥬리 님의 손이 작다는 충격적인 제보.

진짜로 작은지 알아봤다.

-

먼저, 실험군인 쥬리 님의 손을 모양에 맞게 잘라서

옆에 있는 키보드에 갖다대봤다.

원근감 문제는 마카롱 크기를 가늠하기 위해 손을 가져다 댄 정도로 보아, 무시해도 좋을 오차범위라고 보았다.

그리고 대조군인 내 손. 사진으로도 손 크기를 가늠하기 힘든 분이 계실지 모르니 알기 쉽게 설명하면,

기성품 비닐 장갑은 맞지 않아서 붕 뜨며, 손에 땀이 안 났다면 족구공 정도는 한 손으로 들 수 있을 정도의 크기이다.

아무튼

올려놨다.

똑같이 F4 키에 중지를 두었고 검지가 ㅍ자판을 거쳐가도록 하였다.

차이가 보이는가? 키보드 크기를 비교하는 등 번거로운 절차를 거치지 않더라도, 내 손보다 크면 컸지 절대 작지는 않다는 것을 알 수 있다.

결론: 쥬리 님의 손은 상당히 큰 편이다.

이만 글을 마칩니다.

Best Comment

BEST 1 미국  
뭐야???정성추ㅋㅋㅋ개집 나날이 커가네 이제 하산해도 되궈쒀
15 Comments
유정연 2019.11.16 00:08  
뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,703 개이득

산소 2019.11.16 00:09  
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 재셨어..

럭키포인트 23,201 개이득

쥬리 2019.11.16 00:09  
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,935 개이득

기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.11.16 00:09  
이 정도면 스토킹 수준 아니뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,721 개이득

갓조현 2019.11.16 00:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그런거에 집착햌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,847 개이득

미국 2019.11.16 00:10  
뭐야???정성추ㅋㅋㅋ개집 나날이 커가네 이제 하산해도 되궈쒀

럭키포인트 24,106 개이득

쥬리 2019.11.16 00:11  
[@미국] 안댄닿 ㅡ.ㅡ
개짋왕 2019.11.16 00:12  
?

럭키포인트 1,002 개이득

불량우유 2019.11.16 00:17  
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 유게감인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웰케 정성이 가득한뎈ㅋㅋ

럭키포인트 18,510 개이득

송하영 2019.11.16 00:31  
이런 미친 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,541 개이득

먹방 2019.11.16 00:51  
그 고운손으로 날 어루만져줘

럭키포인트 19,884 개이득

다리가죠아 2019.11.16 01:20  

럭키포인트 7,514 개이득

광광 2019.11.16 03:19  
이야ㅋㅋㅋㅋ정성

럭키포인트 21,660 개이득

고찡찡 2019.11.16 07:10  
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,310 개이득

나경 2019.11.16 09:55  
이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,097 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목