홈 > 취미 > 취미
취미

회 먹었습니다

황예지 16 282 10 0
대전 정x망 가서 묵었습니다(저번에 어떤분이 후기 써달라하셔서ㅋㅋ)

광어 키로당 2.6인가? 그랬네요 상차림은 1상당 12000원이라 스끼는 별로 없어요

싱싱한거라 쫄깃쫄깃하니 맛있네요

회 좋아하시는분들은 추천

16 Comments
아기가생겨버려요 2019.11.15 22:37  
우왕..

럭키포인트 28,152 개이득

쥬리 2019.11.15 22:57  
차림비가 상당히 비싸네요 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,895 개이득

황예지 2019.11.15 23:02  
[@쥬리] 그런가요? 횟집 많이 안가봐서리..
동네라서 함 가봤네여ㅋㅋ

럭키포인트 19,829 개이득

쥬리 2019.11.15 23:03  
[@황예지] 수원에 농수산물센타가시면 차림비 인당 3천원받습니다 쓰끼도 안나오는데 1.2정도면 너무 비싼거같아용 ㅠㅠ
황예지 2019.11.15 23:10  
[@쥬리] 1인 말구 한 상에 1.2용
서래마을갈비 2019.11.16 16:01  
[@황예지] 한상에 보통 4인 까지 않은데
4명이서 1.2받으면 정가인데도 불구하고 스끼가 없어서 비싸고
인원이 그보다 적엇음 더비싸게받앗단 말같아여

럭키포인트 29,461 개이득

칩수 2019.11.15 23:04  
몇키로짜리 광어입니까

럭키포인트 6,493 개이득

황예지 2019.11.15 23:10  
[@칩수] 아마 2키로정도 됐을거에여
고찡찡 2019.11.15 23:08  
대전 가야하나 ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 26,566 개이득

유정연 2019.11.15 23:33  
옞덩

럭키포인트 497 개이득

물반고기반 2019.11.15 23:51  
한상에  1.2 면  그리  비싼것도 아닌듯...회  가격이 중요하겠지만...회 좋아 보이네요

럭키포인트 17,789 개이득

썸퍼 2019.11.16 12:08  
광어 날갯살 실하네요

럭키포인트 2,260 개이득

카스 2019.11.16 17:08  
요새 광어가 썩어난다던데 ㄱ

럭키포인트 7,401 개이득

황예지 2019.11.16 19:31  
[@카스] 그래도 소비자가는 그게 그거네여ㅠ
유미냥 2019.11.17 13:05  
[@황예지] 가격 맞추려고 폐기 엄청했다는데

럭키포인트 14,548 개이득