홈 > 취미 > 취미
취미

닭강정이 먹고 싶어서

키라라 19 854 9 1
속초 중앙 닭강정 시켯음

불맛 , 매운맛 , 꿀맛

3가지중

애들은 꿀맛 , 우리 부부는 불맛 !

만석보다 맛있는 듯 .. 중앙이

19 Comments
고갈 2018.03.30 00:37  
중앙닭강정 포장 너무 발전했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,367 개이득

REVIVAL 2018.03.30 00:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭강정 굿굿 ㅎㅎ 키라라 굿굿 ㅎㅎ

럭키포인트 1,145 개이득

프로댓글러 2018.03.30 02:57  
닭강정 너무 좋아요

럭키포인트 208 개이득

송가나 2018.03.30 09:42  
중앙 씹인정합니다

럭키포인트 566 개이득

헤임달 2018.03.30 10:30  
맛있나요? 안눅눅한가여?

럭키포인트 1,486 개이득

키라라 2018.03.30 15:49  
[@헤임달] 안눅눅합니다 맛있어요

럭키포인트 1,039 개이득

탐켄치 2018.03.30 17:11  
[@키라라] 만석이 최고인줄 알고 만석만 시켜먹어봣는데 중앙 저것도 양 많고 배달되요??

럭키포인트 193 개이득

불량우유 2018.03.30 11:28  
만석은 별로던데 중앙은 맛있을라나?
갠적으로 요샌 닭강정보다 새우강정이 낫드라 ㅋ

럭키포인트 1,213 개이득

정예인 2018.03.30 11:30  
맛나겠다..

럭키포인트 509 개이득

NIKE 2018.03.30 11:40  
포장클라스

럭키포인트 256 개이득

개집갓 2018.03.30 11:41  
속초에서 군생활 했는데.

만석은 주로 관광객들이 사가시고

속초분들은 중앙닭강정 먹는다고

상근들한테 들음

실제로 저도 중앙이 더 맛있었음

럭키포인트 149 개이득

화앙구 2018.03.30 11:44  
신포닭강장 미만잡

럭키포인트 1,475 개이득

빵꾸똥꾸 2018.03.30 12:25  
오 편의점 포장인줄..

럭키포인트 118 개이득

카테고리 2018.03.30 16:01  
신포닭강정도 나름대로 맛있고.. 만석도 나름 맛있던데... 중앙도 맛있겠져?

럭키포인트 1,770 개이득

웅그리핍요 2018.03.30 22:33  
속초 사는 사람인데 저 골목가면 황태강정이랑 더덕올린 닭강정도 있어 그거도 맛있음요

닭집마다 앞에 먹어보라고 시식코너 조금씩 있으니까 먹어보고 님들 입맛에 맞는거 고르는게 좋음여

럭키포인트 1,212 개이득

신태용 2018.03.30 23:10  
저거 얼마에여?

럭키포인트 1,710 개이득

라울 2018.03.31 09:07  
만석은 양념통닭같던데 ㅠ

럭키포인트 468 개이득

콘샐 2018.04.04 19:33  
양이적어보이는데..ㅜㅡ

럭키포인트 227 개이득

키라라 2018.04.05 06:38  
[@콘샐] 이건 작은 사이즈 입니다 600그람 짜리. 큰사이즈도 있어요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목