홈 > 취미 > 취미
취미

컴퓨터 잘 아는 사람 있나요?

도룡뇽뇽 4 267 0 0

조립 컴퓨터 사려고 하는데 어떤 사이트에서 사야지 좋을지 모르겠네요.. 어디가 좋은가요?

4 Comments
펭수 2019.11.08 05:16  
다나와 한번 둘러보세여
견적게시판도 있으니 둘러보시고

럭키포인트 24,969 개이득

도룡뇽뇽 2019.11.08 06:12  
[@펭수] 감사합니당 ㅋㅋ

럭키포인트 29,207 개이득

니라니라 2019.11.08 09:40  
가격적으론 행복쇼핑이 더 쌉니다

뭐 불친절하다 좆같다 그런얘기 있는데 결국 돈받고 장사하는넘들이라 불량오면 환불하면 되는거고

행복쇼핑에서 3대째 샀는데 아무 이상없이 잘 쓰고 있음

럭키포인트 19,112 개이득

장규리 2019.11.08 14:27  
갠적으로 어느 한 사이트든 직접하든 견적한번 짜보시고 구입하실때는 여러 사이트 다 둘러보셔요
레어피씨,피씨팩토리,다나와 등등등 그래서 싼곳으로 하면 될듯 합니다~
만약 견적을 잘 못 뽑으신다면, 사이트에서 견적추천? 또는 견적검토 같은거 있으니 그거 이용해서 견적도 짜고 구매는 또 사이트돌리고 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,836 개이득

오늘의 인기글
제목