홈 > 취미 > 취미
취미

롤 솔랭 골드 수준 왜이럽니까??

조인19세 17 882 6 0

맵도 안 보고

핑도 안 찍고

핑도 안 보고

원래 골드 수준이 이런건가요? 버스 운행을 거부하네요 자꾸만

1승하믄 30점오르고 1패하면 10점 떨어지긴 하는데 너무 화나네요 ㅜㅜ

17 Comments
무지 2019.11.07 21:40  
ㅋㅋㅋ 플레까지 그런듀?ㅋㅋ

럭키포인트 9,300 개이득

땅콩수술 2019.11.07 21:40  
아이언 생기기전에 실버랑 비슷 플레가 지금 상위 10프로 밖임

럭키포인트 21,400 개이득

고찡찡 2019.11.07 21:40  
십몇년전 카오스를 끝으로

롤은 해본 적 없지만..

왠지 게임해서 얻는 즐거움보다 스트레스가 더 클 것 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,891 개이득

나경 2019.11.08 00:07  
[@고찡찡] 그래서 접었습니다

럭키포인트 12,119 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.11.07 21:51  
기사님 듀오하쉴?

럭키포인트 23,122 개이득

조인19세 2019.11.07 22:50  
[@상의만입은곰돌이푸] 전 포기할랍니다...
둔탱 2019.11.07 22:17  
손이 못따라감ㅠ

럭키포인트 28,802 개이득

동티모르노삼성 2019.11.07 22:20  
형 골1가면 플4 만나면서 수문장들 만나는데 어마어마해

럭키포인트 15,459 개이득

조인19세 2019.11.07 22:21  
[@동티모르노삼성] 엠엠알이 높아서 골2~플4 정도 만납니다...

럭키포인트 9,024 개이득

동티모르노삼성 2019.11.07 22:31  
[@조인19세] ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이블린으로 kda 4점대 승률 70% 넘기면서 골드 들어왔는데
4점대는 유지하는데 승률이 쭉쭉 떨어짐... 애들이 개던진다는 소리
나성범 2019.11.07 22:30  
듀오하장

럭키포인트 20,125 개이득

조인19세 2019.11.07 22:50  
[@나성범] 너무 기운빠져서 당분간은...
혜수씨 2019.11.07 22:34  
대리충 패작충 탈주충 존나 많아서 게임 돌릴때 즐길라고 하는건데 오히려 화딱지남

럭키포인트 9,201 개이득

경품대첩 2019.11.08 00:07  
ㅋㅋㅋ그냥 님혼자 캐리하는거 하셈 ㅋ

럭키포인트 4,508 개이득

오늘밤새 2019.11.08 03:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이아도 똑같음

물론 골드보다 생각은 있고 시비 ,남탓, 욕설도 덜하지만 노답인 애들은 그대로임ㅋㅋ

럭키포인트 942 개이득

마지노 2019.11.08 09:18  
ㅋㅋ 골드들 생각 없이 지들 자존심만 쎈거 하루 이틀인가 ㅋㅋ

정글해보면 ㄹㅇ 골드 쉑들에게 카스트 제도 제일 아래 천민 기분 느낄 수 있음.

봇라인 계속 가서 터뜨릴각 나와서 봇만 가면 탑새끼가 좀 사리면서 반반만 해도 게임 이기는데,

걍 탑은 징징거리면서 적은 오는데, 왜 우리는 안와! 이 지럴 함 ㅋㅋ 용챙기고 ㅈㄹ 해도 아무 소용없음.

걍 페미들 같다고 해야하나 ㅋㅋ 지들이 깨리 하는 것처럼 킬뎃이 훌륭해야한다고 생각하는 미친놈들임 ㅋㅋ

럭키포인트 904 개이득

알프스요들송 2019.11.08 14:02  
롤하다 일체유심조를 깨달음

럭키포인트 26,068 개이득

오늘의 인기글
제목