홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

유럽 43일차 - 잘츠부르크 후 비엔나 이동

고찡찡 9 124 6 0
평화로운 도심

비 온 뒤 밝은 햇살

산책 후 기차타고 비엔나로 이동

저녁은 삼겹살 파티

해가 너무 밝아서 사진은 좀 어둡게 나왔습니다.
선글라스 끼고 다녀야 눈 뜰 정도였거든요.

9 Comments
미국 2019.11.07 20:53  
이곳이 음메페의 도시입니까

럭키포인트 12,521 개이득

고찡찡 2019.11.07 20:56  
[@미국] 운동 선수인가요? 그럼 제가 모르는 .. 흑

럭키포인트 18,370 개이득

다리가죠아 2019.11.07 22:32  
좋다~~

럭키포인트 18,173 개이득

고찡찡 2019.11.08 00:24  
[@다리가죠아] ㅎㅎ 좋습니다

한국에서도 그냥 놀면 이렇게 좋을 듯 ㅎㅎ
다리가죠아 2019.11.08 00:25  
[@고찡찡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거야 그렇죠
파오리퍄퍄 2019.11.08 12:12  
삼겹살 맛잇겟네오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 18,499 개이득

고찡찡 2019.11.08 18:09  
[@파오리퍄퍄] 외국이라 그런지 고기가 싸고 질이 더 좋네요 굳
알프스요들송 2019.11.08 14:06  
벨베르데 궁전 속 클림트 작품과 궁전 앞 아트 코너의 까르보나라
레오폴트 미술관의 에곤실레 전시 그리고 모차르트의 집
오페라하우스와 비포 선라이즈에 나온 배경들 다 좋았는데
삼겹살 해먹을 생각을 못했네... 고기 잘구우시네요

럭키포인트 14,706 개이득

고찡찡 2019.11.08 18:10  
[@알프스요들송] 내부는 못 들어가보고 외부만 다 둘러보았네요. ㅎㅎ

고기는 와이프가 ... 제가 똥손이라 ㅜㅜ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목