홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

오랜만에 구매한 플스 타이틀!

푸푸잉 3 424 2 0

점심에 국제전자센터 다녀왔습니다 ~ ㅎㅎ

콜오브듀티도 살까 고민했는데 역시 패드 보다는 마우스로 하는게 나을거 같아서 피씨로 구매하기로 하고

추억의 혼드라 플스판으로 질렀습니다

와가지고 스테이지 몇개 밀어봤는데 많이 바뀌긴 했네요

점프할때 뱅글 도는건 그대로..

퀄이 요즘 나오는 게임치고는 엄청 높지는 않습니다.

비급 감성이랄까요 그래도 피니시 스킬 쓸 때 타격감은 있었습니다 

스테이지도 갈수록 난이도가 높아지네요 ㅠㅠ

아직 컨트롤에 익숙하지 않아서 그런지 스테이지 4부터는 몇번 다이했습니다 ㅎㅎ

짤짤이로 스테이지 짧게짧게 스테이지 하나씩 미는 재미로 하면 될거 같네요

몹들 생긴건 여전히 고어스럽습니다 ㅎㅎㅎ

3 Comments
두리선생 2019.11.07 16:12  
오랫만에 구매한게 혼드라라니...
맘이 아프네요

럭키포인트 12,857 개이득

룰룰 2019.11.07 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋겟다

럭키포인트 9,935 개이득

미국 2019.11.07 18:59  
혼드라라니......

럭키포인트 2,821 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목