홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

다들 조용해

쥬리 17 444 16 0

엄마한테

전화 왔길래

술안먹는다고했음

나의 비밀을 지켜주셈

ㅅㄱ

Best Comment

BEST 1 쥬리  
[@한석봉]
예술적인 모스부호네여
17 Comments
한석봉 2019.11.05 16:21  
( · – – ·  · – – ·  ·  – – –  ·  · – · ·  – · – –  – – · ·  · · –    – –  ·  – – ·  – · –  · · –  – – ·  – – ·  · – · ·  – · – –  – – ·  – – ·  – · · ·  · )

럭키포인트 1,845 개이득

쥬리 2019.11.05 16:29  
[@한석봉]
예술적인 모스부호네여

럭키포인트 26,113 개이득

둔탱 2019.11.05 16:45  
[@쥬리] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,048 개이득

빵꾸똥꾸 2019.11.05 18:05  
[@쥬리] 사진ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,574 개이득

정예인 2019.11.05 18:06  
[@쥬리] 헐 진짜네!?

럭키포인트 24,548 개이득

미국 2019.11.05 16:42  
쥬리 취했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,068 개이득

쥬리 2019.11.05 16:44  
[@미국] 11시부터 먹었는데 이따가 6시에 약속있어서 집에서 숨고르기중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마미손 2019.11.05 16:55  
엄마!! 애 또 술마셔!!

럭키포인트 2,832 개이득

쥬리 2019.11.05 21:40  
[@마미손] 아냐 다깻어
고찡찡 2019.11.05 17:33  
크 짜장라면 좋구여

럭키포인트 23,366 개이득

쥬리 2019.11.05 21:41  
[@고찡찡] 짜게티 마시쒀요 만두넣어서 먹으니깐
정예인 2019.11.05 18:06  
쥬리 어머니 여기에오!!
[@정예인] 검지검지
다리가죠아 2019.11.05 19:18  
어머님, 이 아자씨좀 말려주세여!!!

럭키포인트 23,255 개이득

[@다리가죠아] 다리가 좋아요
엠봉에서와써영 2019.11.05 19:20  
몸에 피보다 술이많을듯해요..

럭키포인트 11,740 개이득

[@엠봉에서와써영] 제몸엔 수분이 가득 합니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목