홈 > 취미 > 취미
취미

수도원 맥주

고찡찡 13 254 11 0
맛있음

같이 먹은건 굴라쉬 수프

구냥.. 갈비찜에 빵찍어 먹는 맛 ㅋㅋ

맥주 두 잔 다 내꼬 ....
와이프 술 못 마심... ㅋ

13 Comments
다리가죠아 2019.11.02 01:30  
체코는 맥주의 천국 입니다

럭키포인트 10,750 개이득

고찡찡 2019.11.02 03:22  
[@다리가죠아] 아 그렇군요...

많이 마셔야겠네요 ㅋ

럭키포인트 20,616 개이득

다른관점빌런 2019.11.02 01:56  
여기 밤에가면 존나 무서움ㅋㅋ 이상한 클럽같은거 길건너에 있고.. 안에서 보라색 불빛 번쩍거리고

럭키포인트 6,449 개이득

고찡찡 2019.11.02 03:22  
[@다른관점빌런] 도시가 그냥 ㅋㅋ 다 번화가 같아요
맛사냥꾼 2019.11.02 03:50  
에일?
라거보다는 에일이 좋던데
람빅도 함 드셔보세요

럭키포인트 4,914 개이득

고찡찡 2019.11.02 06:15  
[@맛사냥꾼] 람빅 메모... ㅎㅎ 감사해요
이나경 2019.11.02 04:01  
굴라쉬 안 짜던가요? ㅋㅋㅋ 전 식당 잘못 골랐는지 겁내 짰음..

럭키포인트 18,981 개이득

고찡찡 2019.11.02 06:40  
[@이나경] 와이프는 느끼했대요.
저는 먹을만 했어요.

그리고 ... 어차피
유럽은 모든 음식이 그냥 다 짜서... 뭐... 그냥 .... 살아요 ㅋㅋ
비쥬레이 2019.11.02 06:54  
흑맥주다...츄릅

럭키포인트 19,403 개이득

고찡찡 2019.11.02 07:03  
[@비쥬레이] 아 .. 여행스케쥴만 아니었어도

잔뜩 마시고 싶었습니다 ㅎㅎㅎ
가나다fkfkfk 2019.11.02 09:15  

럭키포인트 12,584 개이득

불량우유 2019.11.02 14:58  
크흐 고선생 개부럽읍니다 ㅠㅠ

럭키포인트 25,065 개이득

유정연 2019.11.02 18:04