홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 첫 끼니

고찡찡 13 204 7 0
기차 타고 프라하로 이동 중.

약 5시간 반 이동 함.

지... 지겨움.. ㅜ

샐러드랑 랩은 각 각 1.99인가 1.75유로임. 매우 저렴!

와이프 반 먹고 이제 나 차례.

두자리 좌석 전부 예약 되서.. 따로 가는 중 ㅜ

다큐멘타리나 봐야겠...

13 Comments
우씌 2019.10.31 21:04  
거의 6시간을 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 587 개이득

고찡찡 2019.10.31 21:40  
[@우씌] 결국 영화 보고 있읍니다 ㅋ

럭키포인트 11,527 개이득

불량우유 2019.10.31 21:56  
ㄷㄷ 6시간 다이어트라니...!!

고선생 여행은 먹는게 반이래는데 흙 ㅠㅠ

럭키포인트 26,859 개이득

고찡찡 2019.10.31 22:20  
[@불량우유] 흙 먹고 삽니다. ㄷ ㄷ ㄷ

프라하는 물가가 싸다고 하니 외식 좀 해야지요 ㅋ
파오리퍄퍄 2019.10.31 21:57  
프라하 짱짱좋음 물가도 저렴해서 관광 잘하새오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 14,901 개이득

고찡찡 2019.10.31 23:00  
[@파오리퍄퍄] 감사해요 한식이 그리워서 한인민박으로 예약했네요 ㅎㅎ
다리가죠아 2019.10.31 23:05  
잠시나마 프리덤!!!

럭키포인트 6,496 개이득

고찡찡 2019.10.31 23:21  
[@다리가죠아] 맞아유 프라하는 좀 쉬어가는 도시로 생각하고
일부러 기간도 좀 길게.. ㅎㅎ 한인민박으로 ㅎ
다리가죠아 2019.11.01 00:01  
[@고찡찡] 아니... 그... 마나님과 떨어지신게... 엄... 아... 음.... 아....
고찡찡 2019.11.01 01:41  
[@다리가죠아] 프라하하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습니다.

여기서 도미토리 잡아서

각 여성방 남성방 따로 자요 ㅋㅋ
유정연 2019.11.01 01:56  
ㅎㅇㅎㅇ

럭키포인트 14,454 개이득

고찡찡 2019.11.01 06:04  
[@유정연] 굳나잇이에요
미국 2019.11.01 08:29  
배고픈 여행 낭만적이당

럭키포인트 4,618 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.