홈 > 취미 > 취미
취미

롯데리아 괜찮아졌다는 쉑 어떤 쉑이냐

오수형 35 876 16 0
이게 어찌 같은 버거냐
롯데새끼들아

Best Comment

BEST 1 천우희  
그게 괜찮아진거라면?
35 Comments
천우희 2019.10.30 13:03  
그게 괜찮아진거라면?

럭키포인트 23,703 개이득

오수형 2019.10.30 13:09  
[@천우희] 내가 유러피안 사라지고 안먹다가 마지막으로 롯데리아에서 먹어본게 3년전인데
그때보다 심각한데.. 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,002 개이득

천우희 2019.10.30 13:15  
[@오수형] 비싼거는 그대로구 불고기 새우는 괜찮아
쪼리병 2019.10.30 13:13  
롯데리아는 양념감자만 먹어야지.. 또 당했냐!!

럭키포인트 11,044 개이득

오수형 2019.10.30 13:19  
[@쪼리병] 감자도 맛없는디...
양념있어야하나
아니 얘네는 감자에 간도 안되어있어
살라딘 2019.10.30 13:16  
쉑쉑버거 쉑

럭키포인트 9,834 개이득

오수형 2019.10.30 13:19  
[@살라딘] 지방산다 쉑
그런거 없다 쉑
우씌 2019.10.30 13:22  
그래도 티렉스는 맛있음 ㅎ

럭키포인트 1,845 개이득

오수형 2019.10.30 13:24  
[@우씌] 그돈이면 버거킹이 개이득이죠?
둔탱 2019.10.30 13:27  
서브웨이가라~ 맛있어~

럭키포인트 6,352 개이득

오수형 2019.10.30 13:31  
[@둔탱] 촌동네라 읍다
가로 2019.10.30 13:29  
az머거야죠

럭키포인트 27,690 개이득

오수형 2019.10.30 13:31  
[@가로] 그거 먹을일 없을듯
다신 롯데리아 안먹어
일백년 2019.10.30 13:39  
롯데리아가 단독으로 괜찮아진게아니고 맥날이 창렬되서 상대적으로 괜찮아진거임 ㅋㅋ
맥날 하향시켜서 밸런스맞춤

럭키포인트 2,702 개이득

다드다리오 2019.10.30 13:50  
롯데리아는 데리버거 미만 잡

럭키포인트 22,075 개이득

네스프레소 2019.10.30 13:57  
양념감자 미만잡이라고 들었습니다

럭키포인트 24,165 개이득

파오리퍄퍄 2019.10.30 14:02  
그냥 먹어 돼지야

럭키포인트 4,177 개이득

오수형 2019.10.30 14:58  
[@파오리퍄퍄] 그냥 먹지 환불하냐?
녹색괴물둘리 2019.10.30 14:25  
맥날 함 먹고 와보셈

럭키포인트 22,188 개이득

오수형 2019.10.30 14:57  
[@녹색괴물둘리] 집앞에 맥날있는데
버거 먹고싶으면 4키로 떨어진 버거킹감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
서울시장 2019.10.30 14:30  
근데 어느나라나 광고사진하고 실물하고 똑같지 않음

럭키포인트 17,816 개이득

오수형 2019.10.30 14:57  
[@서울시장] 그래도 저건 심하쥬 인정하쥬?
안지영 2019.10.30 14:31  
좆데리아 먹는 목돌아간 블랙말랑카우 읎제?

럭키포인트 11,230 개이득

핏빛혈랑 2019.10.30 14:32  
그니깐 왜거길 가서 그냥 버거킹을 가지.

럭키포인트 9,362 개이득

오수형 2019.10.30 14:56  
[@핏빛혈랑] 지금 촌에 들어와있어서
배달시킬수있는곳이 롯데리아밖에 없어
아니면 엊그제시킨 돈까스.. ㅜ
물만두 2019.10.30 14:40  
더블쿼터 노리고나온거같은데 넘사벽임 좀무거운맛이잇어야되는데 너무 그냥 가벼움

럭키포인트 24,588 개이득

송하영 2019.10.30 15:00  
또속냐 오수야, 그래도 맥코리아보단 낫다

럭키포인트 11,578 개이득

나성범 2019.10.30 15:20  
나도 최근에 먹어봤네 비싼데 크기가 졸라 작음.. 빅맥 같은 버거보다 훨 작음

럭키포인트 11,320 개이득

오수형 2019.10.30 15:36  
[@나성범] 버거킹에 익숙해져서 ㅋㅋㅋ
그정도 까진 아니더라도 어느정도 크기는 되겠지.. 했는데
무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 매점 햄버거 크기여;
가나다fkfkfk 2019.10.30 16:01  
기분이 안좋을땐 잡니다.

럭키포인트 6,616 개이득

무무찡 2019.10.30 17:59  
이정도면 괜찮은거 아님..?

내가 기준치가 조금 낮은건가

난 더블엑스좋은데

요즘 롯데리아 더블엑스랑 버거킹 콰트로치즈와퍼만먹음

럭키포인트 13,419 개이득

유정연 2019.10.30 20:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,835 개이득

Madbum 2019.10.30 20:27  
티렉스 개꿀임

럭키포인트 19,658 개이득

자임 2019.10.31 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ