홈 > 취미 > 취미
취미
29 Comments
00314 2018.03.28 19:22  
무슨 조선시대 사람이세요? 엄청 먹네요.
저도 그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

눈팅청산 2018.03.28 19:37  
[@00314] 67kg인데 이 이상 안찌는 거에 늘 감사해합니다

럭키포인트 1,383 개이득

먹방 2018.03.28 19:30  
음복함???

숟가락이 왜 꽂혀있냐

럭키포인트 1,163 개이득

눈팅청산 2018.03.28 19:37  
[@먹방] 접시에 얇게 깐거 아니라고 인증 ㅋㅋ
석대치겠다 2018.03.28 19:32  
밥 3공기 아니에요??

럭키포인트 1,395 개이득

눈팅청산 2018.03.28 19:38  
[@석대치겠다] 2공기 반 정도예요
wades 2018.03.28 19:39  
소스 동봉?

럭키포인트 3 개이득

눈팅청산 2018.03.28 19:41  
[@wades] ㅇㅇ! 동봉
거기에 소스만 또 따로 팔더라구요
산타클로스 2018.03.28 19:43  
대식가시네여

럭키포인트 1,230 개이득

불량우유 2018.03.28 20:04  
크으 대식가는 사랑입니다

럭키포인트 645 개이득

이기린 2018.03.28 20:30  
조상님 밥 많이 드시고 저희 잘 보살펴주세요.

럭키포인트 1,394 개이득

RRL­ 2018.03.28 22:47  
[@이기린] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

가나다fkfkfk 2018.03.28 22:47  
[@이기린]

럭키포인트 1,169 개이득

프로댓글러 2018.03.28 20:33  
띠용?

럭키포인트 529 개이득

댕집왕 2018.03.28 20:38  
진짜 많이 드시네요 맛나보임!

럭키포인트 1,298 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.03.28 20:54  
대식가네 부럽

럭키포인트 496 개이득

스팅 2018.03.28 21:04  
컨셉이죠?

럭키포인트 1,127 개이득

빵꾸똥꾸 2018.03.28 21:08  
나도 한떄는 저렇게 많이 먹은적이 있었지..젊을떈..

럭키포인트 748 개이득

최형배 2018.03.28 22:43  
[@빵꾸똥꾸] 요새 우리 부장이 맨날 나이들었다 못 돌아다니겠다 하는거 생각나서 비추.. 죄송..

럭키포인트 156 개이득

REVIVAL 2018.03.28 21:19  
저랑 비슷하게 드시네요

럭키포인트 744 개이득

버즈라이트이어 2018.03.28 22:00  
푸짐하게도 드시네요

럭키포인트 108 개이득

몸냥 2018.03.28 22:12  
사람이 이정돈 먹어야지

럭키포인트 1,196 개이득

키썸 2018.03.28 22:20  
하루 몇끼드시고

하루에 운동 몇시간씩 하시나요....ㅠㅠㅠㅠ

저는 살이 개찌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,057 개이득

응정연띠 2018.03.28 22:31  
짜식 마이도 쳐먹네???????? 맛나게 먹고 힘내서 행복하게 잘살자잉~~

럭키포인트 1,400 개이득

리노잭슨 2018.03.28 23:27  
왤캐 맛있어 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

chzru 2018.03.28 23:36  
밥진짜많다 ㅋㅋ 대식가 부럽. ..  전 먹는거 좋아 하는데 좀만 먹으면 속 답답하고 허리 통증오고 해서 공기밥 반그릇에 반찬 몇개만 먹는데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,485 개이득

꽁치 2018.03.29 01:58  
밥 세공기 같은데

럭키포인트 341 개이득

눈팅청산 2018.03.29 07:48  
마이 먹고 힘내서 잘살겠습니다!!
다 먹은거 사진은 댓글로 못 올리나...
궁금해요
글고 아침만 먹고 점심을 못먹어서 그런거니
너무 심하게만 보지 말아주세요~^^
갓민경 2018.04.16 00:35  
저렇게 먹는데 62... 부럽

럭키포인트 169 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목