홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

와.. ..이래서 사람을 패는구나

갓지효 36 919 13 1
지금 중요한 일 내팽기고 휴가를 간 사람 때문에 내가 대신 하고 있는데 또 부탁을 하네 ㅎㅎ^^ 이래서 사람은 존나 패야함

36 Comments
쪼리병 2019.10.24 10:29  
형도 휴가가서 엿맥이자

럭키포인트 2,566 개이득

갓지효 2019.10.24 11:06  
[@쪼리병] 생각없는 거 저거 아오...
왕민아 2019.10.24 10:30  
읽지말아버려

럭키포인트 266 개이득

[@왕민아] 읽지않겠습니다
빵꾸똥꾸 2019.10.24 10:31  
기만자의 최후..

럭키포인트 2,212 개이득

갓지효 2019.10.24 10:45  
[@빵꾸똥꾸] ? 사람은 패야되

럭키포인트 3,631 개이득

외질 2019.10.24 10:45  
죽여패야지ㅡㅡ 안읽씹 하다가 퇴근하고 카톡해

앗 바빠서 지금 봤네요 못해줘서 어쩌죠?

럭키포인트 530 개이득

[@외질] ㄹㅇ 이대로 갑니다
우씌 2019.10.24 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,458 개이득

갓지효 2019.10.24 11:07  
[@우씌]
발!
제튼 2019.10.24 10:49  
나는 그럴 땐 고문관의 마인드로 똥 한 번 시원하게 퍼질러 쌈
군대에서 배웠지 나한테 잘 하는 선임에게는 FM으로
나한테 못되게 구는 선임은 어차피 잘해줘도 고마움을 모르니 개폐급으로
그렇게 사니까 인생이 편해지더라
너도 그렇게 해봐 ㅎ

럭키포인트 2,297 개이득

[@제튼] 멍청하게 핸동해야겠다
제튼 2019.10.24 11:10  
[@갓지효] 세상은 이기적임 저런 애들에게 똑같이 해주면 그지같이 돌아오니까 다시는 나에게 부탁 못 하게 시원하게 망쳐주면 됨
예를 들면 발주 부탁하는데 서류 잘못 입력해놓고 상대방에게 이렇게 말하는거지..
"이렇게 하라면서요?"
여기서 포인트는 정말 억울하다는듯한 표정으로 회사 내에서 정치질해야함
지금 회사에서 이런 식으로 ㅈ같은 상사 물맥임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 저런 마인드로 일 하는 애들치고 일 잘 하는 애들 없거든
그리고 다른 애들에게는 fm으로 잘 하면 회사는 대부분 니 편 들거다 ㅎㅎㅎ
루돌프가슴커 2019.10.24 11:00  
어제 본거 같은데 오늘 또?

럭키포인트 1,699 개이득

[@루돌프가슴커] ㅇㅇ 오늘또.. ㅅㅂ
둔탱 2019.10.24 11:00  
사랑해서 사귀는걸로 가자

럭키포인트 3,998 개이득

[@둔탱] 싸움잘하냐?
둔탱 2019.10.24 11:20  
[@갓지효] 아닝 몬해
최고다징쟝 2019.10.24 11:09  
그래도 꼭 해야될일인가보네 부탁하기 어려웠을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아니라고? 아님말고!! 헤헷

럭키포인트 1,474 개이득

서새봄냥 2019.10.24 11:21  
나도 당해봤는데 난 저런 메시지 보자마자 안읽고 퇴근할때까지 폰 꺼내지도 않고 바쁜척 일함ㅋㅋ그래야 ㅈ같은 상사들이 휴대폰 볼 시간은 있고 그거 해줄 시간은 없냐라고 하는거 원천봉쇄가능
그리고 퇴근하면서 오늘 너무 바빠서 이제야 봤네요~근데 퇴근했는데 어쩌죠? 호호호 하면 집가서 잠 잘옴

럭키포인트 732 개이득

미국 2019.10.24 11:21  
고백해서 혼내주자

럭키포인트 161 개이득

유정연 2019.10.24 11:21  
개쌐스

럭키포인트 4,397 개이득

가로 2019.10.24 11:21  
재능교육 틀어줘야겠네

럭키포인트 267 개이득

나경 2019.10.24 11:25  
혼내줘야할거 같은데

럭키포인트 3,859 개이득

하지원 2019.10.24 11:38  
고백으로 혼내주세요!!!

럭키포인트 1,437 개이득

번저강 2019.10.24 11:58  
저 사람은 휴가 중에 일에 신경써야된다고 짜증나있을걸

럭키포인트 4,026 개이득

오수형 2019.10.24 12:05  
휴가 중에 일신경쓰느라 고생하시네 ㅜ

럭키포인트 2,383 개이득

천우희 2019.10.24 12:57  
이왕 이렇게 된거 일 열심히 하자! 돈은 그대로지만!

럭키포인트 4,806 개이득

열두시반 2019.10.24 13:06  
오 뜨끈한 국밥 한그릇 더 묵게 생겼넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,257 개이득

파오리퍄퍄 2019.10.24 14:33  
안녕하세요
미안한데 비추드릴게요ㅜㅜ

럭키포인트 4,633 개이득

귀여운강낭콩 2019.10.24 14:47  
[@파오리퍄퍄] 왜 비추준거에요?

럭키포인트 2,853 개이득

파오리퍄퍄 2019.10.24 14:49  
[@귀여운강낭콩] 무적권 비추주기로 약속했거든요
파오리퍄퍄 2019.10.24 14:52  
[@귀여운강낭콩] 님도 무적권비추임
소갈비살 2019.10.24 16:12  
또...?? 대단하네

럭키포인트 2,896 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.24 16:18  

럭키포인트 1,382 개이득

고찡찡 2019.10.24 21:33  
저녁에 또 국밥 드실듯 ㅜ