홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

슬럼프...

ZI존전사V 23 328 11 0
요새 술자리가 잦아서 그런가
일주일에 두번할까말까한 운동에
중량도 안늘고 점점 흥미를 잃어가내요ㅜ
이럴때 전 동기부여를 UFC 선수들 트레이닝 영상을
주로 봤는데 개붕이형들은 어케 극복하시나요?

23 Comments
빵꾸똥꾸 2019.10.22 00:51  
할게 운동밖에 없어..

럭키포인트 1,225 개이득

ZI존전사V 2019.10.22 01:01  
[@빵꾸똥꾸] ....눈물이

럭키포인트 1,736 개이득

미사일 2019.10.22 01:21  
1. 거울에 비친 모습을 본다
2. 내 배를 본다
3. 운동하러 간다

이 루틴으로 갑니다

럭키포인트 1,613 개이득

ZI존전사V 2019.10.22 10:09  
[@미사일] 1. 530을 본다
2. 배를 본다
3. 운동하러 간다

이게 확실할듯ㅜ
등태평양 2019.10.22 01:52  
살만 빠진다면 소원이 없어요 저도 거울ㅋㅋ

럭키포인트 3,291 개이득

ZI존전사V 2019.10.22 10:10  
[@등태평양] 전 다시 벌컵좀 하려고하는데 먹는 양이 최근에 많이 줄어서 어렵내요ㅜㅜ
우넘 2019.10.22 02:23  
괴물이 나타났다

럭키포인트 4,634 개이득

ZI존전사V 2019.10.22 10:10  
[@우넘] 위에 진짜 괴물들 많습니다...
고찡찡 2019.10.22 02:57  
선수이신가요 ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 3,663 개이득

ZI존전사V 2019.10.22 10:11  
[@고찡찡] 게으름피기 선수입니다ㅜ
아서플렉 2019.10.22 10:15  
화장실에서 거울 쳐볼 시간에 스쿼트 한개라도 더 쳐라 새끼야

럭키포인트 4,995 개이득

ZI존전사V 2019.10.24 12:14  
[@아서플렉] 낙낙~
불량우유 2019.10.22 12:57  
이쁜 여자트레이너가 있는 헬스장으로 옮긴다!

는 농담이고

운동 안하면 몸이 찌뿌등해서 매일함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,333 개이득

ZI존전사V 2019.10.24 12:14  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 안하면 컨디션 더 조아지던데...ㅜ
정열맨 2019.10.22 13:01  
뭐 서핑이나 그런거해?왜 저렇게 탄겨...ㄷ ㄷ나도 요즘 운동하는데 깔짝깔짝 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,012 개이득

정예인 2019.10.22 14:35  
워후.. 등이 태평양이시네..

럭키포인트 631 개이득

ZI존전사V 2019.10.24 12:15  
[@정예인] 아직 우물수둔인데ㅜ
10SunB 2019.10.22 17:32  
왜 팔토시를 끼고 찍었어;;

럭키포인트 379 개이득

[@10SunB] ....여름에 나시 잘못입은 결과ㅜ
헬린2 2019.10.23 14:40  
뭐여 등판이 많이 굵어졌네
살이쪄서 그런겨 운동을 열심히해서 그런겨

럭키포인트 1,399 개이득

[@헬린2] 살쪄서 그런가봐유ㅜ
황예지 2019.10.24 00:11  
키/체중이 어떻게 되시나유?

럭키포인트 3,142 개이득

[@황예지] 183/94 입니다.
골격근량은 45에요ㅎㄹㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목