홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

재즈 좋아하시는 분 추천좀 해주세요ㅠㅠㅠ

옴마니반메홈 10 197 3 0

끈적하고 달달한 보이스의 재즈에 빠져가지구 허우적대는중입니다.

혹시 재즈 능력자분 있으면 추천 좀 해주실 수 있으실까여 

약간 음질 먹먹한 오래된 레트로한 느낌의 재즈도 너무너무 좋습니다.

10 Comments
오수형 2019.10.21 21:23  
it's a good day - peggy lee

럭키포인트 1,515 개이득

옴마니반메홈 2019.10.21 21:27  
[@오수형] 와 ㅠㅠㅠ 바로 이겁니다 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 756 개이득

메건 2019.10.21 21:28  
nat king cole - nature boy

ella fitzgerald - misty

chet baker - I'm fall in love too easily, alone together (보컬x)

julie london - round midnight

럭키포인트 4,386 개이득

옴마니반메홈 2019.10.21 21:33  
[@메건] 와... 하나같이 다 미쳤다.... 귀가 녹아내려요... 고맙습니다...
노모어 2019.10.21 22:13  
빌 에반스

럭키포인트 3,873 개이득

오징어캬라멜 2019.10.21 23:45  
토니 베넷 duets 추천이요. 유튜브에 검색하면 에이미 와인와인하우스나 레이디가가나 당대 최고 디바랑 스탠다드 재즈 곡들로 부른거 한번 봐보세요. body and soul, girl i love 등 추천 ㅎㅎ

앨범명 tony bennet : duets

럭키포인트 991 개이득

한번더해요 2019.10.22 04:42  
빌리 해링턴

럭키포인트 1,500 개이득

구쿠다스 2019.10.22 08:09  
멜로디 극강 misty - Wes Montgomery

럭키포인트 3,833 개이득

Madbum 2019.10.22 12:40  
보컬 원하면 chet baker sings 앨범 전곡 좋음

럭키포인트 2,318 개이득

옴마니반메홈 2019.10.22 13:09  
[@Madbum] 쳇베이커는 이미 다 제 플레이리스트에..ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
오늘의 인기글
제목
게시물이 없습니다.