홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미
15 Comments
정예인 2019.10.21 16:57  
축하드립니다. 저도 곧 바꾸려고 준비 중.  i3 넘나 오래쓴 것..

럭키포인트 4,215 개이득

미국 2019.10.21 17:42  
[@정예인] 난 i3는 커녕 셀러론 달린 컴터도 없는 아싸인데 역시 인싸는....

럭키포인트 1,614 개이득

정예인 2019.10.21 18:27  
[@미국] ㅡ.ㅡ 너무 갔어요 아조씨..
고찡찡 2019.10.21 17:08  
축하드립니다. ㅎㅎㅎ행복하시겠어요

럭키포인트 2,749 개이득

한번더해요 2019.10.21 17:57  
제이씨1발련 말고 다른걸로사지

럭키포인트 1,450 개이득

왕민아 2019.10.21 18:00  
[@한번더해요] 기가바이트 제이씨x 에서만 유통하자나요..

럭키포인트 3,620 개이득

왕민아 2019.10.21 18:01  
[@한번더해요] 피시디렉트도 결론은 제이씨x로 수리하러가랴함
opggvtuccw 2019.10.21 18:22  
[@한번더해요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이씨현 별로임? ㅋㅋㅋㅋㅋ별명 개웃기네

럭키포인트 22 개이득

한번더해요 2019.10.21 19:05  
[@opggvtuccw] ㅇㅇ 평가 씹창남
왕민아 2019.10.21 19:35  
[@한번더해요] 택배보내면 세월아 내월아~
왕민아 2019.10.21 19:36  
[@한번더해요] 그리고 기기보드만 씀 아수스 거르고 애자락 거르고 므시 킬러랜 거르고 연구소 아 나죽어~~~~~~
한번더해요 2019.10.21 19:44  
[@왕민아] 어쩔수없제
멘티스 2019.10.21 18:36  
메인보드하나가 컴터한대값 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

삼성 이보 850 쓰다가
SSD 저걸로빠굼 속도 체감 확나나요?

럭키포인트 3,579 개이득

한번더해요 2019.10.21 19:07  
[@멘티스] 사용하는 포트가 다름.
뉘앙스상 너가 말하는 850은 SATA일거고 970EVO PLUS는 M.2 NVME일건데
M.2 NVME가 진짜 SATA에 비해서 압도적으로 빠른 속도를 자랑함. 발열이 문제지만 방열판 끼우면 문제없는수준
참의감별사 2019.10.21 21:48  
빨리 취소하고 블프때 사세요

럭키포인트 637 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목