홈 > 취미 > 취미
취미
28 Comments
유정연 2019.10.21 11:17  
김치 한조각 먹을거면 걍 안먹는게 낫지 않아?

럭키포인트 3,305 개이득

나경 2019.10.21 11:24  
[@유정연] 네조각이야...

럭키포인트 137 개이득

쪼리병 2019.10.21 11:20  
생일상이네

럭키포인트 370 개이득

나경 2019.10.21 11:24  
[@쪼리병] 밑반찬을 두세개만 해놓으면 그때그때 생일상이 되지유 ㅎㅎ
정예인 2019.10.21 11:32  
쌉부자는 해장도 고급지네.

럭키포인트 206 개이득

나경 2019.10.21 11:43  
[@정예인] 저거 다 합쳐서 990원 들었어유.... 오징어는 어제 먹고 남은건디
드림빌 2019.10.21 11:33  
잘해서 드시는듯 아닌듯 아리송하지만 맛 있겠네요~ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,847 개이득

나경 2019.10.21 11:44  
[@드림빌] 열심히 노력하고 있습니다 비용절감을 위해서 ㅋㅋㅋ
미국 2019.10.21 11:38  
나꼬 아주 잘먹어 아주 칭찬해!

럭키포인트 1,649 개이득

[@미국] 누가 해주는 사람이 없어서 혼자 열씨미 잘 먹슴 ㅎㅎ
기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.10.21 11:39  
쉬는거 열라 부럽읍니다

럭키포인트 2,194 개이득

[@기만자는패야됨ㅇㅇ] 본래 수요일에 쉬는데 이번주만 요래 됐어유 ㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2019.10.21 11:52  
진수가 성찬이네

럭키포인트 572 개이득

나경 2019.10.21 12:00  
[@파오리퍄퍄] 반찬을 다 안꺼냈다는게 함정...
빵꾸똥꾸 2019.10.21 13:24  
나이가 들면서 콩나물이 뭔가 받는 느낌

라면먹을때 무조건 넣게 되는..맛점~

럭키포인트 4,803 개이득

나경 2019.10.21 16:19  
[@빵꾸똥꾸] 혼자 밥 해먹을땐 콩나물이 가성비 갑입니다 ㅎㅎ
요리도 여러가지 할 수 있어서..
10SunB 2019.10.21 13:26  
그 와중에 계란 후라이 장인

럭키포인트 3,691 개이득

나경 2019.10.21 16:19  
[@10SunB] 전용 팬이 있어유 동그란거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 2019.10.21 14:09  

럭키포인트 4,765 개이득

나경 2019.10.21 16:20  
[@가나다fkfkfk]
불량우유 2019.10.21 16:56  
ㅎㄷㄷ 콩나물에 오징어라니...생각치도 몬한 조합이다...!

맛있음?

럭키포인트 1,811 개이득

나경 2019.10.21 17:11  
[@불량우유] 나는 자주 해먹어서 그냥 오징어 씹는 맛 + 국물에서 약간의 해물향. 요렇게 먹었는데 ㅎㅎ
개인적으로는 좋아해유
불량우유 2019.10.21 17:19  
[@나경] 해장할때 따라해봐야겠다
고찡찡 2019.10.21 17:04  
전주식이네요 ㄷ ㄷ

맛있겠당

럭키포인트 4,202 개이득

나경 2019.10.21 17:11  
[@고찡찡] 대학 가기 전까지는 전주에서 살아서 어무니 보고 배웠으요 ㅎ
고찡찡 2019.10.21 17:15  
[@나경] 김치에는 젓갈이 팍팍 드가야 제맛이죠
물반고기반 2019.10.21 21:06  
진수성찬이네......

럭키포인트 943 개이득

나경 2019.10.21 21:13  
[@물반고기반] 여러가지 먹는걸 좋아합니다 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목