홈 > 취미 > 취미 > 국내축구
취미

스리랑카전 직관~ㅎㅎ

외질 10 496 6 0
Loading the player...
국가대항전은 두번째 직관이네요!
와이프가 엄청 보고 싶어해서 예약해서 갔습니다ㅎㅎ

좌석은 가까이 해서 좋았네요

일단 원픽인 백승호 선수에게 젤 눈길이 가네요~
소속팀에서도 잘 하던데 어제 압박이 강하지 않으니 패스길이 확실히 살아 있네요

쏜은 두말하면 잔소리고 신우쿠도 4골 멋졌네요

무엇보다 강인이가 진짜 물건이긴 하네요 잘해서 더더욱 쑥쑥 컷으면!!

(동영상이 안올라가네ㅠㅠ)

10 Comments
네이마르 2019.10.11 15:21  
가족이랑함께면 추천

럭키포인트 23,610 개이득

외질 2019.10.11 20:33  
[@네이마르] 감사합니당ㅎㅎ

럭키포인트 10,920 개이득

나성범 2019.10.11 15:22  
부럽습니다

럭키포인트 14,081 개이득

외질 2019.10.11 20:33  
[@나성범] 기회가 되신다면 꼭 직관 추천드랴야!
하얀꽃 2019.10.11 16:02  
고오급 기만

럭키포인트 29,036 개이득

외질 2019.10.11 20:34  
[@하얀꽃] 일년 모은 돈으로 질러 버린겁니다ㅠㅋㅋㅋ
정예인 2019.10.11 16:58  
크.. 직관 부럽

럭키포인트 25,440 개이득

[@정예인] 다음은 아스날 직관 입니다!!
미국 2019.10.11 17:00  
인싸...메모..

럭키포인트 27,264 개이득

[@미국] 와이프 없으면 은둔형 외톨이 입니다ㅠㅠㅋㅋ
오늘의 인기글