홈 > 취미 > 취미 > 독서
취미

오늘 막살아야지

ㅋㄷㅋㄷ 13 610 6 0
아파트에 야시장들어옴
초딩2학년이 마지막이었는데
짱껨뽀로 오늘 인생 막살아본다
초딩들이 강원랜드 마냥 알박기함ㅡㅡ
묵찌빠 뭐 낼지 추천받아여

13 Comments
파오리퍄퍄 2019.10.07 21:00  
군포시민?!?!

럭키포인트 4,972 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.10.07 21:02  
[@파오리퍄퍄] 다행히 아님 짱껨뽀 뭐낼지 찍어주셈
한판당 백원인데
800원있음

럭키포인트 1,891 개이득

파오리퍄퍄 2019.10.07 21:02  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 찌찌빠묵 빠찌묵찌
ㅋㄷㅋㄷ 2019.10.07 21:07  
[@파오리퍄퍄] 형 때문에 8백원에서 천2백원됨 ㄱㅅㄱㅅ
다리가죠아 2019.10.07 22:07  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 아니, 보통은 덕분에 라고 안하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,766 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.10.07 22:36  
[@다리가죠아] 이건 도박이니까ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄷㅋㄷ 2019.10.07 22:37  
[@다리가죠아] 저형 족보따라갔다가 200원 남음ㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2019.10.07 21:28  
신대방이여? 장 서면 볼거리가 많아서 행-벅 ㅋㅋ

럭키포인트 2,927 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.10.07 22:31  
[@불량우유] 경기 신도시 아파트여ㅋㅋ
오랜만에 봐서 부모님 모시고 오시니 좋아하시네옇ㅎ 츠역 뿜뿜ㅋㅋ
네이마르 2019.10.07 21:34  
저거 존잼 도박임

럭키포인트 2,802 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.10.07 22:32  
[@네이마르] 아 집에갔다가 생각나서 다시 냐왔는데 200원 남음
나미춘장 2019.10.07 22:14  
오오 저거 많이했었는데

럭키포인트 2,161 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.10.07 22:32  
[@나미춘장] 야원랜드
오늘의 인기글
제목