홈 > 취미 > 취미
취미

조커 보고 왔습니다!!

빵꾸똥꾸 10 309 6 0

어둡고 우울하고 보면 정신병 걸릴것 같습니다

그만큼 연기 잘합니다.

연기력 뿐만아니라 영화내용 다 좋습니다.

하지만 너무 잘만들어서 찝찝합니다

마치 악마를 보았다 최민식 주인공버전 같네요

보고 나서는 많이 찝찝합니다.

그리고 절대 이 영화 애들하고 같이 보1지 마세요

초등학생 자녀랑 같이 보는 애 엄마보고 저도 모르게 욕을 했네요

그정도 입니다.

어릴때는 그저 권선징악에 의해 이해없이 강하고 멋있는 배트맨이 좋았습니다.

마치 둘리를 좋아하는것처럼

나이가 들어서는 고길동이 이해가 되어가는데 조커는 이해할수가 없었습니다.

이 영화 보고 나서 조커가 이해가 되네요..

10 Comments
쥬리 2019.10.02 14:03  
인싸들만 보는것인가요? 영화관가볼까담주에 쉬는데...

럭키포인트 27,559 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.02 14:22  
[@쥬리] 저 혼자보고 왔어요..
다들 조커에 관심이 많은가
아침에 영화관에 사람이 바글바글 하더이다

럭키포인트 20,888 개이득

둔탱 2019.10.02 14:08  
오늘 볼라했는데 시간이 없ㅠ

럭키포인트 28,925 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.02 14:24  
[@둔탱] 혹시 큰 상 받은 영화 좋아하시나요??
저는 그런 영화 거르거 상업영화 좋아하거든요
만약에 알았으면 안봤을껍니다 ㅎㅎ
둔탱 2019.10.02 14:43  
[@빵꾸똥꾸] 다크나이트를 너무 재밌게 봤었지요
상은...음 어려운 영화는 잡니다ㅋㅋㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2019.10.02 21:03  
[@둔탱] 그럼 반반이겟네요 ㅎㅎㅎ
너굴너굴맨 2019.10.02 14:41  
19 걸어도 안이상한 영화였음

럭키포인트 17,975 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.02 15:48  
[@너굴너굴맨] 마자요 마자요 얼굴에 구멍나는거 그대로 다보는것보다
애초에 정신적으로 사람을 너무 몰아가는거라
애들이 보기에는 힘들듯..
아님 제가 너무 순수한건지..
미국 2019.10.02 14:43  
아 여자랑 봤네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,677 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.02 15:48  
[@미국] 보고싶습니다..
오늘의 인기글
제목