홈 > 취미 > 취미
취미

지이잉 지이잉 문자가 왔습니다.

미국 19 360 7 0

[Web발신]

[BC카드] 블로그램 슈퍼스타콘서트 당첨을 축하드립니다.

(세부내용은 추가 안내 예정)

어라??????이게뭐지?

오호 

가격을 찾아보니  ㅎㄷㄷ

154,000 원짜리 공짜콘서트ㅋㅋ( 2매 당첨 )

뭔가 응모했던 기억은 나는데 어디다 응모했는진 모르겠다

어째든 잘보고 오겠씀 

19 Comments
정열맨 2019.10.02 13:27  
아재 나이가..?!

럭키포인트 13,984 개이득

미국 2019.10.02 13:27  
[@정열맨] 서른마흔다섯육살!!!!!!!!

럭키포인트 14,401 개이득

정열맨 2019.10.02 13:30  
[@미국] 마!!!나이좀 뭇네 나도 서든마흔다섯육살이다!!
미국 2019.10.02 13:38  
[@정열맨] 서든어택?
가나다fkfkfk 2019.10.02 17:08  
[@미국]

럭키포인트 18,439 개이득

루돌프가슴커 2019.10.02 13:44  
신지랑 이하늘이랑 같은 무대에..

럭키포인트 28,105 개이득

미국 2019.10.02 13:56  
[@루돌프가슴커] 아 그러고보니 그러네?????
장사셧제 2019.10.02 14:28  
[@루돌프가슴커] 신지..Ptsd..

럭키포인트 13,313 개이득

쥬리 2019.10.02 13:56  
추카해오

럭키포인트 27,535 개이득

미국 2019.10.02 13:56  
[@쥬리] 호호호호호호호호호 이번엔 꼭보러 가야지ㅎㅎㅎㅎㅎ
슈퍼펭귄 2019.10.02 14:00  
아 여자랑 가네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,144 개이득

미국 2019.10.02 14:11  
[@슈퍼펭귄] 웅 와이프도 여자다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
장사셧제 2019.10.02 14:29  
룰라 저 사진 멤버 나올수 잇나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 2019.10.02 14:42  
[@장사셧제] 아.....생각해보니.......??
장사셧제 2019.10.02 14:45  
[@미국] 촤하하하
파오리퍄퍄 2019.10.02 15:00  
개집 경매 ㄱ

럭키포인트 21,931 개이득

미국 2019.10.02 15:52  
[@파오리퍄퍄] 당사자 신분증 있어야됨 안됨 내가갈꺼야
불량우유 2019.10.02 15:06  
개부럽다!

럭키포인트 12,547 개이득

미국 2019.10.02 15:52  
[@불량우유] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목