홈 > 취미 > 취미
취미
28 Comments
파오리퍄퍄 2019.10.01 12:04  
개슈퍼초울트라쌉극메

럭키포인트 1,158 개이득

불량우유 2019.10.01 12:19  
[@파오리퍄퍄] 오리쨩은 버거를 솨랑해!

럭키포인트 1,003 개이득

쥬리 2019.10.01 12:13  
와 지렿따 ㅡ.ㅡ 나 꾸우꾸우 가야대는데

럭키포인트 1,459 개이득

불량우유 2019.10.01 12:19  
[@쥬리] 맛도 괜찮음 다만 크기가 좀 작음 ㅜ
쥬리 2019.10.01 12:24  
[@불량우유] 3개머그면댄다 ㅡ.ㅡ
유정연 2019.10.01 12:40  
갈비 개조졌음 ㅅㄱㅇ

럭키포인트 2,479 개이득

불량우유 2019.10.01 12:45  
[@유정연] 시바 나도 한입만
다리가죠아 2019.10.01 12:48  
저희 동내 kfc는 다 망해서 ㅠㅠ 어릴적 먹던 치킨 버거가 참 앗있었는데요.

럭키포인트 714 개이득

불량우유 2019.10.01 13:06  
[@다리가죠아] 아앗....어릴적...무슨버거일가요 선생님 ㄷㄷ
다리가죠아 2019.10.01 13:11  
[@불량우유] KFC에서 80년대 말에 치킨버거라고 팔았어요. 패티가 두툼한 치킨 통살을 후라이드 한거였죠. 종로에 세종로 파츨소 뒤에 kfc가 있었죠.
불량우유 2019.10.01 16:51  
[@다리가죠아] 헐 그때는 롯데리아 달라스 딕시랜드만 다닐때라 잘 모르것네요 ㄷㄷ
미국 2019.10.01 12:56  
저걸로 된다고???????다이어트해???????

럭키포인트 1,652 개이득

불량우유 2019.10.01 13:06  
[@미국] ㅇㅇ 요새 살크업되서 좀 줄여야댐
네이마르 2019.10.01 19:29  
[@미국] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 934 개이득

수지♡ 2019.10.01 13:01  
햄버거 왜케 커요...??

럭키포인트 1,879 개이득

불량우유 2019.10.01 13:07  
[@수지♡] 작아요! 손바닥보다 작다고요!! ㅠㅠ
수지♡ 2019.10.01 13:08  
[@불량우유] 쓸개 빠지니 라면 1개도 많아졌어요ㅠㅠ
불량우유 2019.10.01 13:47  
[@수지♡] 제발!! 아프지!! 마쉐여!!
정예인 2019.10.01 13:21  
울 동네는 다 있는데 kfc만 없어 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 4,858 개이득

미국 2019.10.01 13:27  
[@정예인] 노원롯데 월계이마트 케이에푸씨 있음
정예인 2019.10.01 13:30  
[@미국] 아싸라 거기까지 못가요오 흑흑
미국 2019.10.01 13:44  
[@정예인] 역시 인싸다워...갈곳만 딱가는...
불량우유 2019.10.01 13:48  
[@미국] 인정
정예인 2019.10.01 13:54  
[@미국] 인싸 기만 두 분. 아싸 그만 괴롭히쉐여 흑흑
불량우유 2019.10.01 13:48  
[@정예인] kfc보다 맘터가 좋아욧!! ㅋ
정예인 2019.10.01 13:56  
[@불량우유] 여자친구가 있어도 다른 여자에게 눈이 가는 법.
물론 모쏠인 저는 잘 모르겠지만서도
오수형 2019.10.01 13:50  
앞에 여자앉았네

럭키포인트 2,878 개이득

불량우유 2019.10.01 15:23  
[@오수형] 앞은 2층 창밖인데...?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목