홈 > 취미 > 취미
취미

왜술안깨냐 ㅡ.ㅡ

쥬리 28 306 14 0

씨바끟어제

8병정도

먹은거가타요

막걸리먹은게..지랄입니다..

내일모레는쥬리생일입니다 ㅅㄱ

28 Comments
장사셧제 2019.10.01 11:08  
술이 깨지못하게 술을 드셧으니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,423 개이득

쥬리 2019.10.01 11:14  
[@장사셧제]
전 술을 먹지못해용...

럭키포인트 3,054 개이득

장사셧제 2019.10.01 11:15  
[@쥬리] 어제는 무서운 문신형님이 없네요 ㅋㅋㅋ
미국 2019.10.01 11:09  
쥬리 달리고 부럽당

럭키포인트 1,289 개이득

쥬리 2019.10.01 11:15  
[@미국]
오햏핳지맣
미국 2019.10.01 11:16  
[@쥬리] 이제 장가가쟈 쥬리
파오리퍄퍄 2019.10.01 11:10  
골뱅이 쌉극메

럭키포인트 984 개이득

[@파오리퍄퍄] 낼모레 쥬리 생일 ㅅㄱ
갓조현 2019.10.01 11:12  
와 골뱅이가 제일 먹고싶다

럭키포인트 3,553 개이득

[@갓조현]
유정연 2019.10.01 11:18  
ㅎㅇ?

럭키포인트 1,567 개이득

쥬리 2019.10.01 11:19  
[@유정연]
다리가죠아 2019.10.01 11:25  
어후... 술 냄새!

럭키포인트 780 개이득

쥬리 2019.10.01 11:31  
[@다리가죠아]
김도아 2019.10.01 11:28  
간도 깨면 다시 취할껄 아니까 ㅜㅜ

럭키포인트 533 개이득

쥬리 2019.10.01 11:31  
[@김도아] 나이제 나가서 꾸우꾸우 가야대는데 술이안꺠서 차시동을 못걸고있음
불량우유 2019.10.01 11:49  
와-우 단장님 육개장이 가까워지고 있숴여~

럭키포인트 572 개이득

쥬리 2019.10.01 12:01  
[@불량우유]
쿠우쿠우 못가면 당신때문이야
불량우유 2019.10.01 12:17  
[@쥬리] 않이 왜 내잘못임
띠띠띠띠 2019.10.01 12:17  
간 조심!!

럭키포인트 2,031 개이득

이다빈 2019.10.01 12:28  
부어라 마셔라

럭키포인트 648 개이득

쥬리 2019.10.01 12:54  
[@이다빈]
수지♡ 2019.10.01 12:57  
조금씩 먹어요ㅠㅠ
8병이라니..ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,586 개이득

쥬리 2019.10.01 12:57  
[@수지♡] 오늘 밤에 또먹을수 있을까?
수지♡ 2019.10.01 13:00  
[@쥬리] 오늘은 쉬시고 내일 드셔요ㅋㅋ
정예인 2019.10.01 13:25  
사랑해 쥬리야 행복해..

럭키포인트 3,755 개이득

이중구 2019.10.01 16:42  
건강도 챙기시요

럭키포인트 1,621 개이득

최예나 2019.10.01 17:50  
이형은 궁금한게 한 월3천정도는 버시는 건가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,183 개이득

오늘의 인기글
제목