홈 > 취미 > 취미
취미

영국 런던 6일차

고찡찡 18 209 10 0
사진1 숙소 근처 공동묘지
사진2 - 5 디즈니마켓
사진6 - 7 햄리스 토이 마켓
사진8 차이나 타운입구
사진9 - 11 레고마켓
사진 12 M&M’s 마켓

안 하던 여행 하려니
피로가 누적 되어... 오전은 푹 잠
하루 평균 2만2천-2만5천보 걷는 중
점심은 체인점  wagamama에서 돈부리와 라멘 ㅋ

런던 다른숙소로 이동 후 체크인

오후 3시 되서야
옥스포드 서커스 스트릿트가서
디즈니 마켓
햄리스 마켓
M&M’s 마켓
레고 마켓
등 듣
구경 하고
숙소로 옴.ㅋ

내일은 세븐시스터즈 보고 난 뒤 뮤지컬 맘마미아 볼 계획

여행은 너무 힘들고

그냥 서울에서 매일 돈 쓰고 노는게 최고임

18 Comments
파오리퍄퍄 2019.10.01 08:26  
힘들거 알면서도 계속 가고싶은게 여행이죠

럭키포인트 1,695 개이득

고찡찡 2019.10.02 02:22  
[@파오리퍄퍄] 크크크 맞습니다

럭키포인트 25,319 개이득

다리가죠아 2019.10.01 09:07  

럭키포인트 2,631 개이득

고찡찡 2019.10.02 02:23  
[@다리가죠아] 너무 좋습니다

일 안하고 놀아서 그런 듯 ㅋ
미국 2019.10.01 09:33  
후....나도 가고싶다고 쒸익쒸익

럭키포인트 1,954 개이득

[@미국] 오시면 스테이크에 빨뚜 사드림
ASMR 2019.10.01 09:43  
원래 여행이 재밌는게 아니라 여행가면 돈 많이 쓰니까 재밌는거라고 하잖아

럭키포인트 4,684 개이득

[@ASMR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다요
불량우유 2019.10.01 09:48  
힘들어도 가고싶은것이 여행! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,759 개이득

고찡찡 2019.10.02 02:24  
[@불량우유] 맞아요 평생 이러고 살아도 좋을 듯 ㅋㅋㅋ
유정연 2019.10.01 10:43  

럭키포인트 2,143 개이득

[@유정연] 볼 빨간게 귀엽군요
쥬리 2019.10.01 10:56  
아목아퐈

럭키포인트 4,781 개이득

[@쥬리] ㅜㅜ 죄송해요
아이폰 업데이트후에 자꾸 이러는 듯
산소 2019.10.01 12:20  
여행은 조은거애오!!! 잘다녀오시고 제 몫까지 행복하새오..

럭키포인트 4,450 개이득

고찡찡 2019.10.02 02:25  
[@산소] 범계 오시면 맥주 한잔 사드리고 싶었는데 ㅜ 아쉽슴니다
정예인 2019.10.01 13:31  
여행 부럽네요. 전 자영업자라 허허..

럭키포인트 4,309 개이득

고찡찡 2019.10.02 02:26  
[@정예인] 흑 부러워요
직장 다니다 퇴사하고 놀고만 있습니다.

재취업 걱정이 큽니다
오늘의 인기글
제목