홈 > 취미 > 취미
취미
40 Comments
유정연 2019.10.01 04:13  
ㅎㅇㅇ

럭키포인트 886 개이득

산소 2019.10.01 04:29  
[@유정연]
고찡찡 2019.10.01 04:23  
좋아하는 가수가 있다는 건 행복이에요

10대 때 림프비즈킷 한번만 봤으면 소원이 없었는데 ㅠ 이제는 음악도 안 들어서 흑 ㅜㅜ

럭키포인트 3,020 개이득

산소 2019.10.01 04:28  
[@고찡찡] 이용신 성우님 개인적으로 넘모넘모넘모 좋아해서 노래 나오기만 기다렸어요 ㅠㅠ

럭키포인트 1,094 개이득

고찡찡 2019.10.01 05:28  
[@산소] 외국은 성우들에 대한 인식도, 대우도 달라서...성우들이 엔터쪽으로 빠지고...

반대로 우리는 엔터쪽 사람들이 성우 및 나레이션 하고 있죠. ㅠㅠ

암튼 기다리셨던 앨범이라니 축하드려요. ㅎㅎ

돈을 내더라도 좋아하는 가수가 앨범을 내는 건 ㅠㅠ 행복이죠.
산소 2019.10.01 05:34  
[@고찡찡] 마자요마자요.. 완전조아욘!!!
이제 11월 25일까지 기다려야죠.. ㅎㅎㅎ
고찡찡 2019.10.01 05:38  
[@산소] 저는 12시간 뒤에 런던 노벨로 극장에서 맘마미아 뮤지컬 볼 계획이라....ㅋ
지금 맘마미아1 보려고요.  ㅋㅋㅋ 한국말로 미리 예습 좀 해가야...ㅠ
산소 2019.10.01 05:43  
[@고찡찡] 오왕!! 잘 다녀오시구 후기 꼭 남겨주세요!!
제 몫까지 두배로 더 즐겁게 보고오새오!!
고찡찡 2019.10.01 06:20  
[@산소] 고마워요 ^^
등태평양 2019.10.01 05:28  
잘 모름

럭키포인트 3,939 개이득

산소 2019.10.01 05:33  
[@등태평양]
개집왕봇 2019.10.01 05:52  
안잠?

럭키포인트 3,662 개이득

산소 2019.10.01 12:17  
[@개집왕봇] 자써요!!
천우희 2019.10.01 07:40  
러브크로니클이랑 스마일 들어가있어요?

럭키포인트 3,486 개이득

[@천우희] 그건 미정이래용!!
장사셧제 2019.10.01 07:56  
더블드래곤갓..

럭키포인트 2,515 개이득

[@장사셧제] ㅋㅋㅋ 넘모조아요!!!
조강현 2019.10.01 08:15  
달빛천사는 진짜 좋아했는데 통진당지지에 페미니스트에.. 좀에바임

럭키포인트 4,939 개이득

산소 2019.10.01 12:18  
[@조강현] 그래도 제 추억 한조각을 장식해주신 분이라 ㅠㅠㅠ
파오리퍄퍄 2019.10.01 08:27  
앜!

럭키포인트 3,977 개이득

[@파오리퍄퍄]
미국 2019.10.01 09:32  
천사? 산소가 천사 아니야??

럭키포인트 4,693 개이득

[@미국] 아님니다...
정예인 2019.10.01 13:32  
[@미국] 머야 머야.. 둘이 그렇고 그런 사이얌?

럭키포인트 1,210 개이득

오수형 2019.10.01 09:37  
방용석 작곡가님도 이거 했으면 좋겠다 ㅜ
 방용석 이름 석자는 몰라도 그가 작곡했던 노래들 나열해서 
펀딩해서 실사앨범 만든다고하면 엄청들 후원할텐데 ㅜ

럭키포인트 4,536 개이득

산소 2019.10.01 12:19  
[@오수형] 이번 프로젝트가 잘되면 어쩌면...
쥬리 2019.10.01 10:33  
쥬리가잏땋 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,420 개이득

[@쥬리] 쥬리는 당연히!!!
이미 집에 모셔놓은지 일주일이 넘었슴니다..
쿡돌이 2019.10.01 11:01  
이화여대 행사 나오신걸로 시작한 스노우볼이 여기까지 ㄷ

럭키포인트 1,749 개이득

[@쿡돌이] 결국 10억..
다리가죠아 2019.10.01 11:23  
뭔지 잘.... ㅡㅡa

럭키포인트 3,785 개이득

[@다리가죠아]
정예인 2019.10.01 13:33  
달빛천사는 애니로만 봤었는데 그게 벌써 25년정도 지낫군요 호호..
산소 2019.10.01 15:27  
[@정예인] 예?!
정예인 2019.10.01 16:25  
[@산소] 그 정도 안댔나요? 국민학생 때 본 거 가튼데ㅡ.ㅡ 아, 만화책이었나 흠
산소 2019.10.01 17:16  
[@정예인] 만화방영일이 2006년쯤 아니던가요..?
정예인 2019.10.01 18:03  
[@산소] 애니는 아니네요 ㅡ.ㅡ ㅋㅋ 만화는 어렸을 때 누나가 보던 만화잡지에서 봤던거 같은데 검색해보니 그 것도 아닌가.. 나 왜 이상한 기억을 가지고 있지
산소 2019.10.01 19:26  
[@정예인] ㅋㅋㅋㅋㅋ 신의 괴도 잔느 이런거 보셨나봐요 같은 작가인뎅
정예인 2019.10.01 19:37  
[@산소] 위에 누나가 있어서 그런가 순정만화도 너무 많이 봐서 헷갈린 듯. 호호.. 결국 제가 생각하는 그건 뭔지 잘 모르겠네요 하하하
요정나코 2019.10.02 12:59  
나의 마음을 담아랑 마이셀프 개조음

럭키포인트 24,508 개이득

오늘의 인기글
제목